Отзыв: Сериал "Ловец снов" (2022) - «После Бога идет отец»
Достоинства: Неспешный сериал.
Недостатки: Нет.
Приятного дня, сударыни и судари.
Сегодня мой отзыв о сериале – Ловец снов.
Выход 2022 год. Россия. В сезоне 16 серий. Продолжительность серии около 57 минут. Жанр: детектив, криминал, мистика. Место съемок фильма: Москва и Подмосковье. Режиссер Иван Шурховецкий. В главных ролях: М. Андреева, П. Рыков, О. Кабо, А. Котенев, Ю. Ицков и др.
Ключевых фигур две – ресторатор Никита Тарасов и следователь Алиса Захарова. У Никиты много лет назад пропал отец, и вот звонок по телефону, старый друг отца просит о встрече, на которой его убивают, и он не успевает рассказать всю тайну. Никита становится первым кандидатом в подозреваемые. Улики веские: был на месте преступления, что отображает камера, убили из его оружия, и как ни странно он много знает об этом убийстве. Следователь Захарова не сомневается в его виновности. И в то, что главный герой видел все это во сне, приводит ее в замешательство и конечно, здравый смысл претит верить ей в такую мистическую чушь. А Никита просто напросто видит вещие сны и стремится помочь следствию. И как ни странно своего добивается, его включают в группу (звонок сверху решает многие проблемы). Как будут развиваться события и к чему это приведет, узнаете, посмотрев сериал.
Сюжет необычный, напомнил мне украинский сериал «Нюхач» своим неспешным и мистическим сюжетом. Кому то он понравился, кому то нет. Я всегда смотрю фильмы или сериалы без предвзятости. Не люблю критиковать или искать «ляпы», мне это не интересно. Я либо смотрю, и мне нравится, что я вижу на экране, либо просто заканчиваю просмотр.
По окончанию сериала остается много вопросов, но этим и он интересен, было бы намного хуже, если бы с первой серии было все ясно и понятно. А так вдумываешься. Посмотреть порекомендую, а уж Вам решать смотреть или не смотреть.
На том и откланиваюсь.
Сегодня мой отзыв о сериале – Ловец снов.
На том и откланиваюсь.
Время использования | 16 серий. |