Отзыв: Пакеты-слайдеры Фрекен Бок - Удобные пакеты для заморозки фруктов, ягод и овощей

Достоинства: Многоразовые, плотные, вместительные , не вбирают посторонний запах
Добрый день! Сейчас для хранения в морозильной камере различных ягод, фруктов, овощей я использую пакеты слайдеры. Раньше обходилась обычными пакетами и была недовольна, продукты вбирают посторонние запахи, пакеты тонкие, рвутся. Было очень неудобно, поэтому пакеты с застежкой для меня находка. В магазине в наличии были пакеты слайдеры фирмы Фрекен Бок.

Пакеты-слайдеры Фрекен Бок фото

В упаковке 10 штук, размер 18*22 см. Использовать их можно не только для заморозки, но и для хранения круп, медикаментов, личных вещей.

Пакеты-слайдеры Фрекен Бок фото

Сам пакет плотный, прозрачный, оснащён застежкой, в морозильной камере не прилипает.

Пакеты-слайдеры Фрекен Бок фото

Для удобства внизу пакета можно подписать дату и содержимое. Застёжка закрывается плотно и работает исправно, но если и расходится можно руками скрепить.

Пакеты-слайдеры Фрекен Бок фото

Такие многоразовые пакеты экономят деньги на покупку одноразовых и сохраняют продукты от посторонних запахов.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Удобные пакеты для заморозки фруктов, ягод и овощей

Phantom-X
Упаковочно на все 100!
Конева Галюшка
Подписал и знаешь. А то я вечно в морозилке гадаю, что за ягода.