Отзыв: Ушные капли "Анауран" - Эффективное средство при болях в ушах
Достоинства: Быстро избавляет от боли, не вызывал побочных эффектов.
Недостатки: Все таки медицинский препарат, требует консультации с врачом.
Анауран всегда есть в домашней аптечке. Это первое средство, когда болят уши, а на северах с ушами проблемы постоянны. Помогает и сыну, у которого узкие ушные проходы и регулярно скапливаются серные пробки. У кого уши болели хоть раз в жизни, обязательно поймет как важно избавиться от болевого синдрома.
Анауран удобен в применении. Я капаю по капле в каждое ухо и в течение 10 минут боль уходит. Еще одним достоинством препарата является длительность действия.
Бутылька хватает на долго, в последний раз приобретала средство 7 месяцев назад. А тем, кто берет для разового лечения, Анаурана хватит на весь срок действия.
Побочных эффектов никогда не было, только польза. Очень советую для обезболивания ушных болей, проверено стократно на себе и детях.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |