Отзыв: Кремы Yves Rocher "Anti-Age Global" - Хороший крем, но эффекта Анти -age не заметила

Достоинства: Хороший ночной крем
Недостатки: нет антивозрастного эффекта
Добрый день!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об использовании кремов фирмы Yves-rocher "Anti-age Global" комплексный антивозрастной уход Возрождение молодости с натуральными растительными клетками.
Использовала я как ночной, так и дневной уход. Покупала мини набор в интернет магазине Yves-Rocher, так гораздо дешевле получается, чем покупать полную версию кремов. Стоимость примерно составляет 200 рублей.

Кремы Yves Rocher Anti-Age Global фото

Начну с упаковки. Крем упакован в красивую коробочку серебристого цвета. Набор состоит из ночного и дневного кремы для лица, объемом по 15 мл. этого количества хватает мне на месяц или чуть больше.
Дневной крем.

Кремы Yves Rocher Anti-Age Global фото

Консистенция крема густая, текстура плотная, больше крем подходит для использования в зимнее время года. Но несмотря на это крем легко наносится и хорошо впитывается, кожа становиться гладкой, морщинки менее заметны и поры тоже кажутся меньше, но это на первый взгляд. Не знаю почему, может только у меня возникала эта проблема, но если после нанесения крема носить тональную основу, крем начинает скатываться. Создается такое впечатление что крем просто замазывает морщинки и поры. Также через некоторое время после нанесения крема, на лице создается не очень приятное ощущение тяжести и хочется смыть крем с лица. Так что дневным кремом я не очень довольна. Мне он не подошел. Никакого антивозрастного эффекта я не заметила. Еще один минус крем в баночке быстро засыхает.
Ночной крем.

Кремы Yves Rocher Anti-Age Global фото

Хочу сразу сказать что по сравнению с дневным кремом из этой серии, ночной крем мне нравиться больше.
текстура у него также густая и плотная, но крем хорошо, легко наносится, прекрасно впитывается, не оставляет липкости или тяжести на лице. И в отличии от дневного крема, этот крем не скатывается. Но также никакого поразительного антивозрастного эффекта я не заметила.
Использовала я эту систему три месяца и никаких изменений на лице не наблюдала. Просто крема для холодного времени года.

Кремы Yves Rocher Anti-Age Global фото

Советовать как средство от морщин не буду.
Но попробовать можно, особенно ночной крем.
Время использования 3 мес
Общее впечатление Хороший крем, но эффекта Анти -age не заметила

Pan-tera
Здравствуйте! А вы пробовали ночной крем наносить утром под тональную основу?