Отзыв: Кремы Yves Rocher "Anti-Age Global" - Хороший крем, но эффекта Анти -age не заметила
Достоинства: Хороший ночной крем
Недостатки: нет антивозрастного эффекта
Добрый день!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об использовании кремов фирмы Yves-rocher "Anti-age Global" комплексный антивозрастной уход Возрождение молодости с натуральными растительными клетками.
Использовала я как ночной, так и дневной уход. Покупала мини набор в интернет магазине Yves-Rocher, так гораздо дешевле получается, чем покупать полную версию кремов. Стоимость примерно составляет 200 рублей.
Начну с упаковки. Крем упакован в красивую коробочку серебристого цвета. Набор состоит из ночного и дневного кремы для лица, объемом по 15 мл. этого количества хватает мне на месяц или чуть больше.
Дневной крем.
Консистенция крема густая, текстура плотная, больше крем подходит для использования в зимнее время года. Но несмотря на это крем легко наносится и хорошо впитывается, кожа становиться гладкой, морщинки менее заметны и поры тоже кажутся меньше, но это на первый взгляд. Не знаю почему, может только у меня возникала эта проблема, но если после нанесения крема носить тональную основу, крем начинает скатываться. Создается такое впечатление что крем просто замазывает морщинки и поры. Также через некоторое время после нанесения крема, на лице создается не очень приятное ощущение тяжести и хочется смыть крем с лица. Так что дневным кремом я не очень довольна. Мне он не подошел. Никакого антивозрастного эффекта я не заметила. Еще один минус крем в баночке быстро засыхает.
Ночной крем.
Хочу сразу сказать что по сравнению с дневным кремом из этой серии, ночной крем мне нравиться больше.
текстура у него также густая и плотная, но крем хорошо, легко наносится, прекрасно впитывается, не оставляет липкости или тяжести на лице. И в отличии от дневного крема, этот крем не скатывается. Но также никакого поразительного антивозрастного эффекта я не заметила.
Использовала я эту систему три месяца и никаких изменений на лице не наблюдала. Просто крема для холодного времени года.
Советовать как средство от морщин не буду.
Но попробовать можно, особенно ночной крем.
Дневной крем.
Ночной крем.
Советовать как средство от морщин не буду.
Но попробовать можно, особенно ночной крем.
Время использования | 3 мес |
Общее впечатление | Хороший крем, но эффекта Анти -age не заметила |