Отзыв: Крем-концентрат против морщин для контура глаз Eveline Laser Precision "Супер лифтинг" - Очень достойное средство за свои скромные деньги... хотя и без "супер" лифтинга
Достоинства: продается во многих местах, приятный, уменьшает морщины, небольшой лифтинг есть
Недостатки: если только цена на сегодняшний день
Всем доброго времени суток!
Крема для век я покупаю часто, поскольку как и многие, считаю, что зона глаз нуждается в особом уходе. Даже оставляла здесь отзыв об одном из таком продукте.
Крем-концентрат против морщин для глаз Eveline Laser Precision я увидела в магазине Магнит Косметик и мимо такой яркой упаковки, конечно, не могла пройти))
На коробке много кричащей информации о пользе данного средства:
По консистенции крем плотный, желтоватого цвета, наносится точечно и аккуратно растирается. Я наношу его вечером обычно после удаления макияжа с глаз. Впитывается полностью, не оставляет после себя пленки.
Главное, чтобы этот крем никаким образом не попал непосредственно в глаза, иначе будет неприятно щипать.
В целом, продукт понравился, стоил он момент покупки что-то около 150 рублей, к тому же была акция какая-то, так что ни разу не пожалела об этом приобретении.
Конечно, чудес не бывает, и если веко уже значительно свисает (увы), крем не станет тем добрым волшебником, который исправит этот дефект. Совсем немного подтянет и на этом всё. Ну, а в остальном вполне устроил.
Спасибо за внимание!
На коробке много кричащей информации о пользе данного средства:
Спасибо за внимание!
Время использования | четыре месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень достойное средство за свои скромные деньги... хотя и без "супер" лифтинга |