Отзыв: Тонометр B.Well PRO-33 - Универсальная манжета для людей разной комплекции, удобный

Достоинства: Прост в использовании, точный, широкая манжета для людей разной комплекции
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте.

Тонометр B.Well PRO-33 фото

Появился данный помощник у меня в 2020 году, в мою прошлую беременность.

С давлением у меня проблем не было, но терапевту нужно было отслеживать мое давление. Да и почему бы и нет, подумала я, нужная вещь, пригодится.

Выбирала я тонометр именно смотря на манжету. У меня рука довольно полная, и не все манжеты подходили. Здесь она универсальная - подходит и для стройных и для крупных людей.
В аптеке мне посоветовали этот автоматический тонометр, потому что он удобный, прост в использовании и измеряет давление точно. Да и сам производитель об этом заявляет, что здесь высокая точность измерения.

Но как я позже узнала у сотрудников скорой помощи, все таки лучше брать механические, они и дешевле, и все таки точнее, чем автоматические. Ну мне сравнить не с чем. Давление у меня всегда было хорошее и этот тонометр показывал все правильно, на мой взгляд.

Тонометр B.Well PRO-33 фото

Данный тонометр можно брать с собой. Работает как от батареек, так и от подзарядки. Я батарейки не покупала, всегда пользуюсь шнуром.
В использовании прост - достаточно надеть манжету и включить кнопку.

Тонометр B.Well PRO-33 фото

Все понятно с первого раза.
С механическим думаю пришлось бы повозиться.
Если умеете пользоваться механическим, то я бы советовала купить его, как и сами медики советуют. А если бюджет позволяет, купите этот. Тоже останетесь довольны!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Универсальная манжета для людей разной комплекции, удобный

galimova108
Полезный прибор