Отзыв: Фильм "Последствия" (2021) - О страшном происшествии в стенах школы...эмоциональный срыв, как с ним справится.
Достоинства: тема, актеры, съемка
Недостатки: депрессивный
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Этот фильм поднимает очень серьёзную проблему и считаю, что эта тема не должна оставаться без внимания. Хотя в сюжетах других кинолент мы видели нападение на школы и не раз, но эта кинолента уделяет большее внимание психологическому состоянию учащихся после происшествия.
НЕМНОГО О СЮЖЕТЕ
Старшеклассница Вада в момент стрельбы находилась в туалете и физически она совсем не пострадала, но потрясение не прошло бесследно и вызвало у девушки эмоциональный срыв на фоне стресса.
Очень понравилась актриса, которая сыграла главную роль, её сыграла Дженна Ортега, я раньше не видела эту актрису, но видно, что она молодая и ее актерская карьера ещё впереди. Свою роль она сыграла эмоционально и трогательно, отлично передала всю трагичность ситуации.
Конечно фильм нельзя отнести к легким, он не оставляет позитивных эмоции, поэтому не каждому придется по душе.
Но затронутая тема создателями проработана и показана во всех мелочах.
Снят фильм хорошо, все цвета отлично переданы.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
НЕМНОГО О СЮЖЕТЕ
Но затронутая тема создателями проработана и показана во всех мелочах.
Снят фильм хорошо, все цвета отлично переданы.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | О страшном происшествии в стенах школы...эмоциональный срыв, как с ним справится. |