Отзыв: Конвектор электрический настенный Atlantic F118 - Не только тепло, но и комфорт

Достоинства: Быстро нагревает комнату, экономичный, установка температуры, не сушит воздух
Недостатки: Отсутствие ножек в комплекте поставки
Этой осенью мы приобрели электрические конвекторы F118 для обогрева комнат в квартире. Я не буду перечислять все аспекты актуальности дополнительного нагревательного прибора в холодное время года.
Итак, по существу. Для комнаты, размером 18 квадратных метров нам пришлось поставить обогреватель мощностью 2000 Вт. Базовая комплектация этой модели - настенная. Это значит, что в комплект не входят ножки. Существуют ножки с колесами и без. Если это принципиальный для Вас вопрос, нет свободного места на стене, к примеру, рекомендую заранее проверить наличие их в сервисном центре. Продавец может Вам долго обещать их поставку после покупки. В нашем случае конвектор установлен так, как предусматривает производитель - на стене. Теперь у нас есть электрическая батарея.

Конвектор электрический настенный Atlantic F118 фото

Прежде всего, перед установкой нам пришлось вести розетку с отдельным кабелем, сечение которого позволяет подключать нагревательный прибор мощностью 2000Вт. Мы еще не установили коллектор и на фото виден этот кабель.
Для выбора места на стене мы следовали инструкции. Допустимые размеры от других предметов указаны на фото.

Конвектор электрический настенный Atlantic F118 фото

Удобная конструкция кронштейнов позволяет легко повесить нагреватель на стену.
На стене по моему мнению безопаснее эксплуатация прибора и вид комнаты сохраняется. Сейчас октябрь, но в холодные дни я уже включала нагрев в комнатах. Шума нет, как от вентиляторов с нагревом. Чувства недостатка воздуха в комнате тоже нет. Можно выбрать нужную температуру! Это несомненное преимущество моделей с регулятором.

Конвектор электрический настенный Atlantic F118 фото

Производитель обещает экономию электроэнергии 20 процентов при использовании регулируемых нагревателей конвекторного типа. Убедиться и проверить это трудно. Но можно почувствовать комфорт и тепло в комнате.
Для справок я добавляю технические характеристики линейки моделей данного прибора. Желаю всем тепла и уюта в доме.

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не только тепло, но и комфорт