Отзыв: Тональный крем Enough Collagen Whitening Moisture 3 in 1 - Все очень красиво с этим тональником!

Достоинства: Большой объём , легкое нанесение , подстраивается под ваш тон, увлажняет
Недостатки: Навязчивый, резкий аромат!
Всем привет! Хочу сегодня поговорить о нашумевшем в интернете корейском тональном креме фирмы Collagen. До этого пользовалась разными тоналками ( фирмы Мейбелин, максфактор, эйвон, орифлейм, последнее время полюбила тоналку шака-шака от вивьен сабо). Но уж очень они быстро кончаются. В шака-шака аж 25мг( откровенно быстро кончается, так как жидкий и средства требуется много, хотя и эффект от него нравится). Вот и подкупило меня в новом тональном креме Collagen то, что объём большой( целых 100 мл) и отзывы уж очень положительные. Да и вообще, корейская косметика всегда была хорошей. Итак, заказала я Collagen на Вайлдберрис ( цена 480 рублей), пришёл оригинальный. Сам флакон продаётся в картонной коробке, на которой нет ни одного слова на русском языке

Тональный крем Enough Collagen Whitening Moisture 3 in 1 фото

У меня крем в оттенке 13 ( насколько я знаю в России доступны только 2-3 оттенка). Я нашла оттенок 13 и 21. Оттенок 21 прям реально рыже-коричневый. А 13 светло- серый на вид( я думала на лице будет плохо выглядеть, но нет, он отлично подстраивается под тон кожи( пробовала наносить и я и моя мама, у обеих хорошо лёг. Хоть у мамы кожа более жирная, но лёг неплохо). Вообще крем хорошо увлажняет, скрывает шелушения и если сильно начинает блестеть лицо я сверху наношу тонкий слой пудры. Все выглядит отлично.

Тональный крем Enough Collagen Whitening Moisture 3 in 1 фото

Сам флакон пластиковый. Дозатор -помпа очень удобный, работает хорошо. Сверху крышка

Тональный крем Enough Collagen Whitening Moisture 3 in 1 фото

Тональный крем достаточно плотный и густой, но на лице не создаёт эффекта маски, хорошо распределяется( я наношу его только спонжем)

Тональный крем Enough Collagen Whitening Moisture 3 in 1 фото

На мой взгляд на жирной коже будет смотреться не очень( так как сильно влажно ложится). А вот для сухой, склонной к шелушениям, нормальной и комбинированной кожи самое оно. Я ни один крем тональный не могу носить без пудры. Всегда пробегаюсь кистью и наношу тонкий слой, тогда крем смотрится супер. А теперь расскажу какой для меня минус этого тонального крема: это аромат!!! Он настолько сильно и выразительно пахнет парфюмерией, что ближайшие 2-3 часа ты все время чувствуешь этот запах на лице( мне этот аромат напоминает духи прошлых лет, у бабушки моей раньше были такие). Но судя по отзывам многим нравится этот аромат. Я люблю когда тональное средство без запаха, ну или легкий, ненавязчивый аромат. Вывод: за такие деньги такой объём и эффект от крема мне понравился. Буду пока что пользоваться им!!! Советую попробовать !
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Все очень красиво с этим тональником!