Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Просто наглые мошенники!

Достоинства: Нет
Недостатки: Постояно глючат приставки ТВ
Наглые, жадные, обманщики, они пользуются тем что люди обычно не читают договор, вот этим они и пользуются, но в договоре четко прописано, всю технику что они вам подключили, роутер, приставка это вы все должны выкупить. Так что дорогие мои читайте внимательно договор с провайдером Дом.ru, они на нашей невнимательности деньги зарабатывают.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Науки
Дом № 40
Общее впечатление Просто наглые мошенники!

Официальный представитель
Татьяна, здравствуйте! Уверяем вас, у нас нет цели ввести вас каким-либо образом в заблуждение и поэтому все условия оговариваются нашими специалистами заранее, а также прописаны в договоре и акте приема, который вы подписываете
Уточните, вас не оповестили о том, что оборудование будет в рассрочку?
Также подскажите ваш номер договора в личные сообщения, чтобы мы сразу смогли помочь вам в том числе и в неполадках в работе услуг
Татьяна29-31
Здравстауйте, да меня не поставили в известность что оборудование я беру в расрочку, но у вас в договоре это прописана пункт 4. Мы на радостях не читая подписали, у меня дома дае приставки и роутер, и только сейчас я кзнала о том что все это оборудовпние я жолжна выкупить так как я его брала в расрочку, впредь буду умнее.
Официальный представитель
Напишите номер договора в лс, поможем разобраться по качеству и примем меры по работе консультации.
Татьяна29-31
Номер договора 780031192107
Официальный представитель
Отправьте, пожалуйста, нам в личные сообщения контактный телефон для обратной связи. Передадим информацию коллегам для того, чтобы прослушали звонок. Вам предоставят обратную связь. Также просим более подробно написать, в чем именно заключаются сложности в работе приставок?