Отзыв: Таблетки Белмедпрепараты "Фенибут" - Помогает от стресса и бессонницы.
Достоинства: Недорогой , с проблемой справлЯется
Недостатки: Вызывает сновидения
У препарата Фенибут есть одно колоссальное преимущество перед другими успокоительными, которое заключается в том, что к нему не возникает привыкания - лично у меня.
Препарат назначил врач, когда я обратилась с жалобами на бессонницу, утомляемость, сильную раздражительность. А ещё я много нервничала и стрессовала.
Я принимаю этот препарат около полугода. Изначально мне прописали по одной таблетке три раза в день. Работать и вести социальную жизнь под фенибутом сложновато, так как постоянно хочется лежать и спать. Поэтому позже я перешла на дозировку 1 таблетка по 250 мг только на ночь. Уже несколько месяцев принимаю в таком режиме.
Фенибут облегчает засыпание, помогает полноценно выспаться, не просыпаясь.
Самый главный плюс этих таблеток- они не вызывают привыкания. То есть, не нужно повышать дозировку - 1 таблетка помогает изо дня в день.
Из минусов - стали сниться сны. Каждую ночь. А я люблю спать без сновидений.
В целом, очень хороший препарат за приемлемые деньги.
Фенибут облегчает засыпание, помогает полноценно выспаться, не просыпаясь.
Из минусов - стали сниться сны. Каждую ночь. А я люблю спать без сновидений.
В целом, очень хороший препарат за приемлемые деньги.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |