Отзыв: Aion - интернет-игра для PC - Хорошая mmorpg но не самая лушая.
Достоинства: Отличная графика хороший сюжет!
Недостатки: Система donat.
Всем привет!
Хочу рассказать свое мнения о игре aion.
Да игра превзошла все мои ожидания когда я смотрел его видео gameplay то у мне там сразу приглянулись крылья.
Наверное самое главное достоинство игры это и есть крылья.
Крылья там были двух видов.
Белый(элийцы) и черные(асмодиане).
В игре как я понял идет вражда между расами элийцами и асмодианами.
Оба расы ничем не отличаются друг от друга и по силе равны и классами тоже.
В игре присутствует несколько классов.
Классы - стрелки, барды, заклинатели, роботы ну и так далее(всех уже позабыл играл его давно года 2 назад за барда).
У меня был персонаж девушка бард.
Я прокачал своего персонажа до 55 уровня(вроде это уже максимальный был на тот момент, возможно что сейчас повысили).
Играть за барда одно удовольствие!
Убить барда практически нереально так-как он исцеляет себя своими песнями.
Я до сих пор помню звуки песни исцеления.
Но aion не самая лучшая mmorpg на этом свете.
Я уже знаю о чем вы подумали! Нет, это не dota2 и не warcraft.
Это blade and soul. Как по мне blade and soul лучшая mmorpg.
Он бесплатен но можно и вложиться денег если вы сами этого хотите(много это вам не даст кроме випки, а випка дает + бонус к опыту но можно и без + опыта качаться ведь в самой игре можно за игровые деньги купить + опыта).
А в aion вложится денег дает очень много чего.
Если в blade and soul випка не создавал дизбаланс то в aion он создает очень большой дизбаланс.
Покупка оружие и одежды в aion(4game) за реальные деньги уже давала знать что этот человек донатер нои это создавала определенный дизбаланс потому-что когда у других урон был маленьким у вашего героя уже урон мог дойти до того что для его уровня это было-бы тупо.
Вообщем игра туповата только из-за магазина где можно покупать оружие и броню.
А это уже - для игры!
Ну все, всем пока!
Удачи и подумайте прежде чем начать играть в игру.
Хочу рассказать свое мнения о игре aion.
Наверное самое главное достоинство игры это и есть крылья.
Крылья там были двух видов.
Белый(элийцы) и черные(асмодиане).
В игре как я понял идет вражда между расами элийцами и асмодианами.
Оба расы ничем не отличаются друг от друга и по силе равны и классами тоже.
В игре присутствует несколько классов.
У меня был персонаж девушка бард.
Играть за барда одно удовольствие!
Убить барда практически нереально так-как он исцеляет себя своими песнями.
Я до сих пор помню звуки песни исцеления.
Но aion не самая лучшая mmorpg на этом свете.
Я уже знаю о чем вы подумали! Нет, это не dota2 и не warcraft.
Это blade and soul. Как по мне blade and soul лучшая mmorpg.
А в aion вложится денег дает очень много чего.
Вообщем игра туповата только из-за магазина где можно покупать оружие и броню.
А это уже - для игры!
Ну все, всем пока!
Удачи и подумайте прежде чем начать играть в игру.
Общее впечатление | Хорошая mmorpg но не самая лушая. |