Отзыв: Крем-гель для душа Nivea "Моменты радости" - Моменты радости, действительно ошушаемые во время принятия душа
Достоинства: удобен и приятен в использовании, делает кожу мягкой и гладкой
Подарили мне на 8 Марта крем гель для душа Nivea "Моменты радости" с молочком бамбука и ароматом апельсина. Стала пользоваться и теперь не нарадусь.
Как и вся продукция фирмы Nivea этот гель оказался качественным и приятным в использовании.
Крышечка сверху крем-геля выглядит эстетично и открывается очень удобно.
Консистенция геля шелковистая и мягко растекающаяся, цвет белый. Тонкий фруктовый аромат апельсина очень приятный и сохраняется на коже некоторое время. А молочко бамбука делает кожу мягкой и гладкой.
Расходуется крем гель для душа Nivea "Моменты радости" очень экономно. Пользуюсь уже почти год.
Рекомендую попробовать этот гель. Возможно и у Вас будут такие же положительные ощущения после его применения :)
Крышечка сверху крем-геля выглядит эстетично и открывается очень удобно.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Моменты радости, действительно ошушаемые во время принятия душа |