Отзыв: Таблетки Граммидин Нео с анестетиком - Подлечит больное горло!

Достоинства: Эффект, быстрое действие
Недостатки: Есть побочки
Таблетки "Граммидин нео" назначила как-то раз педиатр нашей дочери, когда она разболелась по полной программе вирусной инфекцией. Она жаловалась на боль в горле, першение и кашель.
Помимо этого врач назначила комплексное лечение острых симптомов уже известными нам препаратами, но о Граммидине я услышала тогда впервые. Сразу же заказала его через интернет-приложение за 360 рублей.

Лечение начали незамедлительно после приёма врача. Но вот незадача, дочери не понравился вкус этих таблеток совсем. В тот момент никакие уговоры не помогли, поэтому лечили воспаленное горло мирамистином.

Когда я сама попробовала таблетку, я поняла, почему она её не стала рассасывать. Таблеточки с освежающим мятным вкусом, а она не переносит этот вкус. Если унюхает где-нибудь мяту, сразу морщит носик. Это ее особенность, поэтому и таблетки ей не зашли.
По своим ощущениям могу сказать, что таблетки отлично снимают боль в горле, особенно когда тяжело глотать. Они с освежающим эффектом и даже может слегка онеметь язык на непродолжительное время. Действуют практически сразу. До конца боль, конечно, не исчезает, но значительно улучшается состояние. Единственно, мне не нравится то, что после рассасывания таблетки нельзя пару часов ни пить, ни есть, для того, чтобы средство эффективнее воздействовало на горло.

Таблетки упакованы в картонную коробочку с ярким запоминающимся дизайном. Красный шарфик - визитная карточка этих таблеток.

Таблетки Граммидин Нео с анестетиком фото

На обратной стороне можно прочитать с краткой информацией о препарате, тут есть показания к применению такие как ангина, фарингит, стоматит и прочие заболевания полости рта и глотки.

Таблетки Граммидин Нео с анестетиком фото

Таблетки упакованы в два блистера, в каждом из которых по 9 штук.

Таблетки Граммидин Нео с анестетиком фото

В комплекте есть подробная инструкция по применению.

Таблетки Граммидин Нео с анестетиком фото

У таблеток есть противопоказания, такие как детский возраст до 4-х лет и 1 триместр беременности.

Таблетки Граммидин Нео с анестетиком фото

Плюсы:
- быстрое действие;
- эффективные таблетки для лечения горла;
- удобные блистеры;
- красивый запоминающийся дизайн.

Минусы:
- кратковременное небольшое онемение языка;
- есть побочное действие;
- после применения нельзя употреблять еду и воду 1-2 часа.

Рекомендую. Но перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Желаю всем крепкого здоровья!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Подлечит больное горло!

Diana Lukianova
Пробовали такие, и мне и мужу помогли.
Roman710091
Пару лет назад лечил горло Граммидином, в комплексе с другими препаратами помогло
begeeloo
назначал врач, как же они быстро снимают боль в горле, временно конечно, но за это время можно хоть до дома дойти)
Sheremetova91
С моим тонзиллитом это единственное спасение
Tigrovik
Вкус ужасный) К сожалению, не особо помогло, когда заболела.
Voitex1948
Хорошо когда помогает
buba1
Действенный препарат. Приходилось им лечить горло.
Mazhara
Эффективное средство! Быстро помогает.
MARUSJA74
С красным шариком мне нравятся
Гжела
Помогающие таблетки, проверено.
Аривле
Да, они внушают доверие
Mirshat
Покупала как-то детские
biology
Мне они вобще не помогли
Tanyulechka
Очень своевременный отзыв для меня сейчас
Darin
Действенный препарат
Anastasiya 85
Отличное средство! Тоже дочке выписывали такие, но вот точно такая же проблема - мятный вкус не переносит, но все же с горем пополам рассасывала, помогают очень хорошо!
Боссонога
Понравились , мятный вкус люблю.
jul9orelova
помогает. правда дороговаты.
prettylotta
У меня всегда есть детский Граммидин. Быстро справляется с болью (даже у взрослых).
Budur567
Да, старый добрый проверенный граммидин! Хорошо помогает.
JuliaZhi
В составе Граммидина антибиотик, который в большинстве случаев при боли в горле не нужен. Проще начать лечение с противовоспалительных препаратов, действующий на широкий спектр микроорганизмов, например, Тантум Верде с бензидамином действует одновременно на грибы, вирусы и бактерии.
infekcia2008
В большинстве случаев антибиотик не нужен, а все-таки, Граммидин лучше всех помогает при боли в горле.
Видимо, когда начинается ОРВИ, в раздраженном вирусами горле легко поселяются ещё и бактерии, их-то мы и убиваем Граммидином.
infekcia2008
Действенное срество.
Применяю, если Гексорал табс не действует.
Simply-Girl
Для детей есть детский граммидин, он с клубничным или малиновым вкусом