Отзыв: Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной - Личико радуется такому уходу

Достоинства: Хорошее увлажнение, запах; большой объем
Сегодня хочется рассказать вам про один из моих самых любимых в последнее время кремов - интенсивно увлажняющий с мочевиной фирмы Aravia Professional. Кстати, недавно узнала, что с этой линейкой уходовых средств работают многие салоны красоты. Так что, как говорится, проверен и одобрен профессионалами.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Что касается меня, то я круглогодично ищу для своего лица хорошие увлажняющие средства, так как кожа суховата, иногда даже стянутость ощущается, склонна к раздражениям; но шелушений нет. И этот крем оказался прямо-таки решением этих моих проблем, причем именно в теплое время года.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

Но давайте пойдем по порядку. Мои аргументы в пользу данного продукта:
1. Неплохой дизайн. Скромненько, но со вкусом.
2. Приятный, ненавязчивый запах. Лично для меня это очень важно.
3. Хорошая консистенция. Совсем не жирный, не липкий, не плотный, что обычно характерно для интенсивно увлажняющий продуктов.

Консистенция крема

Хорошо наносится и быстро впитывается; не оставляет жирного блеска.

Крем для лица ARAVIA Professional интенсивно увлажняющий с мочевиной фото

4. Результат очень радует. Кожа насыщена, увлажнена, морщинки менее заметны. Судя по всему этому способствует присутствующая в составе мочевина - хороший природный увлажнитель.
5. Объем тубы - 100 мл. Расход экономный, так что хватит надолго.
Цена колеблется от того, где покупать, но обычно составляет порядка 350-400 рублей. На мой взгляд, за такой объем крема и полученный от его применения результат это совсем не дорого.
Очень рекомендую интенсивно увлажняющий крем для лица с мочевиной от Aravia к использованию. Думаю, что обладательницам более жирной кожи можно использовать его не летом (как это делаю я), а в холодное время года.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Личико радуется такому уходу

olgasmir
замечательная фирма, удалось на себе оценить некоторые продукты - мне нравится
OLGA555P
Мне тоже продукция этой фирмы очень нравится. Ну по крайней мере те средства, которые пробовала.
Ketrin-9
Давно хочу такой крем прикупить.
Paivazes
Впервые вижу, раньше встречала крема с мочевиной почему то только для ног.
Ната-2
Мне нравится такой ненавязчивый дизайн. И состав хороший.
Эленка-ДЕ
Крем отличный, брала его пару раз
la2016
Для рук брала этой марки, был хороший