Отзыв: Татуаж век - Татуаж век, всегда с выразительными глазами

Достоинства: Очень красивые глаза
Недостатки: Больно
Когда я делала татуаж, я доверилась совету своего косметолога к которому хожу много лет, и конечно к первому встречному идти не надо, а то будете ходить либо с синюшными стрелками(плохое качество пигмента), или кривыми стрелками на ближайшие годы.

Первое, с чего бы хотела начать, это больно, не смотря на гель который наносят перед непосредственно татуажем. Для этого перед нанесением закрываешь глаза, наносят гель закрывают пленочкой, около 15 мин, ждёшь
лучше в это время не пытаться открыть глаза иначе будет очень сильно щипать.
Гель действует всего лишь 20 мин, а если учесть ещё, что когда делают татуаж то каждый раз протирают тампончиком и постепенно этот гель смывают, а далее как говорится на живую.
Длится сеанс взависимости от того как ложится краска от 1.5 до 3.0 часов.
Готовьтесь к тому, что у вас глаз будет дрожать, особенно когда наносить будут ближе к переносице, и конечно слезы никто не отменял, а именно они и мешают краске ложиться с первого раза, поэтому проводить по одному и тому же месту могут по несколько раз. Вне зависимости от того насколько профессионален Ваш мастер, порог болевой у всех разный.
Ну и конечно делать придется два раза непосредственно татуаж и через недели три коррекцию, а это по сути тоже самое.
Если решитесь делать, тогда лучше запланиравать дня два выходных, поскольку опухает веко довольно сильно + краснота+ потом начинает слезать корочка.
Но эффект стоит того, глаза всегда выразительные, корректирует форму глаза, и конечно если Вы любите стрелки, то не надо каждый раз рисовать у Вас уже на ближайшие лет 5 будут ровные стрелки.

Татуаж век фото

Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Татуаж век, всегда с выразительными глазами