Отзыв: Парк отдыха "Лога" (Россия, Каменск-Шахтинский) - В этом парке окунулась в сказку и детство)
Достоинства: Красиво, чисто, бесплатный вход, атмосферно, хорошие кафе, наличие зоопарка и террариума на территории парка
Недостатки: Их нет
Добрый день.
Этим летом мне посчастливилось побывать в замечательном месте, красивейшем парке "ЛОГА", г. Каменск-Шахтинский.
Добиралась я на частном автобусе, который высадил меня на парковке, рядом с парком.
Так выглядит вход в парк.
Стоимость капучино - 250 рублей, мохито - 250 рублей, салат Цезарь - 350 рублей.
Всё свежее и вкусное.
Хорошее обслуживание. Официанты очень внимательные и доброжелательные.
Зоопарк очень чистый, все животные ухоженные. Вход бесплатный.
Больше всего понравились олени:
Также в парке есть террариум, вход платный - 300 рублей с человека. Мне здесь понравилось больше всего.
Здесь несколько водопадов, декорации в виде диких животных, птиц и рептилий, много искусственной зелени, есть речушка с красивыми золотыми рыбками.
На территории парка очень понравился магазинчик в виде головы багатыря, там можно купить очень вкусное ванильно-шоколадное мороженое в рожке. Стоимость такого мороженого - 150 рублей. Первый раз я отстояла очередь и мне не хватило, оно закончилось на мне, было обидно. Но, когда я минут через сорок вернулась, мороженое привезли и я вдоволь насладилась им.
Во всём парке очень красивый ландшафтный дизайн.
Я запечатлела наиболее понравившиеся:
Всё время в парке играет старинная музыка эпохи рыцарей и принцесс.
На территории парка есть туалеты, мне попадались бесплатные, не знаю все ли таковые. На парковке также есть бесплатный и очень красивый туалет))
На территории парка также есть храм "Сергия Радонежского", все желающие могут его посетить.
На неспешную прогулку по парку, в т. ч. посещение террариума, отдыха в кафе, у меня ушло четыре часа времени.
Я осталась очень довольна. Прекрасное место для отдыха. Получила массу впечатлений и заряд положительными эмоциями и воспоминаниями.
Спасибо огромное людям, которые построили этот парк.
Так выглядит вход в парк.
Всё свежее и вкусное.
Хорошее обслуживание. Официанты очень внимательные и доброжелательные.
Зоопарк очень чистый, все животные ухоженные. Вход бесплатный.
Больше всего понравились олени:
Во всём парке очень красивый ландшафтный дизайн.
Я запечатлела наиболее понравившиеся:
Всё время в парке играет старинная музыка эпохи рыцарей и принцесс.
Спасибо огромное людям, которые построили этот парк.
Время использования | Один раз |
Стоимость | 2000 ₽ |