Отзыв: Аэрофритюрница Rawmid Modern RMA-02 - Супер печка!

Достоинства: Малогабаритная, многофункциональная, разогревать не надо, режим оповещения готовности блюд.
Недостатки: Пока нет
На нашей даче нет духовки уже давно. И вроде бы не надо было, но летом стала чаще весь сезон проводить на даче и задумалась. Ведь так иногда хочется свежей выпечки на завтрак, а готовить я люблю. Случайно, в интернете увидела ролик про Аэрофритюрницу RAWMID Modern RMA-02. Сначала обратила внимание на её миниатюрные габариты, потом заинтересовалась скоростью приготовления блюд, а уж когда увидела сколько программ, то поняла, что она мне просто необходима и приобрела.

Аэрофритюрница RAWMID Modern RMA-02

Нажимаешь нужную клавишу, время автоматически установлено, остаётся дождаться сигнала о готовности и вуаля! Особенно нравится пицца)

Аэрофритюрница RAWMID Modern RMA-02

Есть ещё функция отложенного старта - это очень удобно при необходимости и подсветка. Плюс минимальный комплект аксессуаров: прихватки, сетчатая корзина, щипцы, вертел, внутри печки решётка для жарки, поддон для масла.

Аксессуары

Вот так я решила проблему с духовкой. Места занимает не больше микроволновки, но насколько полезнее, ведь масла почти не надо, разогревать тоже и главное не надо следить, чтобы не сгорело, пока я на грядках торчу)

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Супер печка!

Schastlivaya80
Полезная штука