Отзыв: Журнал "Друг" для любителей собак - Отдала знакомая – осчастливив меня такими ценными журналами для собачника)
Достоинства: Для любителей собак идеальный журнал
Недостатки: Не обнаружила)
Мне отдали целую стопку этих журналов и это просто счастье! Для собачника это лучшая находка. Очень много всего интересного и увлекательного содержат в себе данные журналы))
К сожалению не знаю, продаются ли они сейчас где-то, кроме всяких авито и где еще продают бу вещи… Так как все таки мне они достались бесплатно от знакомой. Но думаю на авито их точно можно найти.
Само название журнала "Друг" – это идеальное название для журнала про собак, ведь собака – это лучший друг человека, у меня у самой есть собака и это мой самый верный друг, так что название очень подходит))
Каждая обложка по своему интересна, каждый песиль на ней очень милый и все прям такие модельки)) Бывали обложки и собака с человеком, с какой то знаменитостью. Собственно и статьи там потом тоже с ними были)
Много интересной информации про собак, породы, цветные картинки, фотографии
В общем, если любите собак, то вам этот журнал зайдет))
Много интересной информации про собак, породы, цветные картинки, фотографии
В общем, если любите собак, то вам этот журнал зайдет))
Общее впечатление | Отдала знакомая – осчастливив меня такими ценными журналами для собачника) |