Отзыв: Журнал "The Dog Collection" - Мои самые любимые журналы детства!

Достоинства: Интересный журнал про породы собак и милая мягкая играшка
Недостатки: Ждать выход нового журнала слишком утомительно))
Как же я их ждала, когда выйдет новый журнал и собрала достаточную коллекцию, около 60 журналов и игрушек собачек :3 Это было счастье, когда родители покупали заветный журнал, к которому еще и игрушка прилагалась.

Милый, небольшой песик, даже с ошейником, на котором висел жетон. У каждой категории собак был определенный жетон. Помню, что у декоративных пород было сердечко :3 С остальными боюсь ошибиться. Но тоже были очень милые жетончики и каждый раз были разные ошейники, с разным дизайном. Сами игрушки были качественные и мягкие, большие морды, маленькое тельце, маленькие лапки и хвостик. Большой кожаный нос и пластиковые глазки с веками. Некоторые игрушки не особо были похожи на породу, которую заявляли, но все равно было приятно иметь к журналу похожую игрушку)

Сами журналы рассказывали про определенную породу собаки, забавная обложка, где собачки сфотканы так, чтобы голова казалась больше туловища, как и сами игрушки)) Вроде на второй странице была собака в стойке боком и показывались части тела. В этом журнале было все, что нужно знать про породу, не буду вдаваться в подробности, ибо уже не сильно помню, что там было, а что нет.

Радость для ребенка, которые еще и любит собак :)
Общее впечатление Мои самые любимые журналы детства!