Отзыв: Документальный фильм "Угонщицы: Как распадаются звездные браки" (2022) - Бесполезно объяснять как все было. Люди всегда придумают, как было бы интереснее
Достоинства: Интересные истории, советы психологов, музыкальные вставки
Мне нравятся документальные фильм Муз ТВ. Я уже писала про похудение звезд или про Диму Билана. Но этот фильм я просто растащила на цитаты! Очень интересный! И многое можно почерпнуть.
В первую очередь понравились слова Софьи Таюрской, которые в заголовке этого отзыва. Выписала еще некоторые. "Некоторые дамы заводят романы из спортивного интереса", "Жизнь после развода существует, а вот какая жизнь - зависит от вас". «Не повезет в любви — повезет в карьере». Понравился термин "хроническая ветреность".
Заинтересовала история Дани Милохина и Евгении Медведевой. Красивая пара. А также Константина Меладзе и Веры Брежневой. В тему была вставлена песня «Мой брат сказал однажды мне». Мелодичная. Хотя на мой взгляд, «если не задалось — не жди» — не очень полезный призыв:-) надо все-таки стараться поправить отношения, ведь так можно вечно перебирать, «не задалось — не ждать». Но это лично мое мнение.
Музыкальные вставки и другие хорошо подобраны. Заинтересовали многие клипы. Обратила внимание, какой у всех звезд качественный макияж даже вблизи. Понравился голос диктора.
Фильм поучительный в психологическом плане. К примеру, в самом начале психолог комментирует развод одного известного футболиста. А там подруга выслушивала, как его жена рассказывала о проблемах в семье, и мотала на ус, как делать не стоит:-) А потом сама заполучила этого футболиста:-) И специалист поясняет, что это частая ситуация. Показались полезными комментарии других психологов.
Очень понравилась позиция по отношению к изменам Дарьи Мороз. Она все перенесла спокойно, без истерик (по крайней мере, на публику). Всегда хотелось спокойно относиться к изменам и вообще к личной жизни. Это еще одна причина, почему смотрю подобные фильм — поискать примеры такого поведения, которое хотелось бы «практиковать» мне.
Потому что когда-то я боялась измен, была жутко ревнивой. Но встретившись с другим человеком, пересмотрела многое... и счастливо живу с ним уже 8 лет и хотелось бы так жить и дальше.
Общее впечатление | Бесполезно объяснять как все было. Люди всегда придумают, как было бы интереснее |