Отзыв: БАД GLS pharmaceuticals "Триптофан" - Грустно, тревожно, не можешь спать? "Триптофан" надо срочно тебе принимать!
Достоинства: Помогает, уменьшилась тревога, стало легче засыпать, меньше агрессии и истеричности, улучшается настроение
Всем привет, мои дорогие друзья. Хочу вам сегодня рассказать про препарат "Триптофан" от стресса и бессонницы. Бессонницей я не страдаю, но иногда есть проблемы с засыпанием, просто не могу заснуть, думаю обо всем, прокручиваю в голове все события дня и то, что надо сделать завтра. Это не на постоянной основе, но бывает. Ну, уж а стресс я могу назвать своим постоянным спутником. Раздражительность, нервы, когда надо делать сто дел одновременно и со всех сторон дергают. Ну, уж в такой ситуации довольно трудно ни на кого не нагавкать))) Вот я и начинали принимать "Триптофан" от "GLS", чтобы поменьше гавкать на всех, да и свое состояние тоже привести в норму. Триптофан - это специальная аминокислота. которая помогает оставаться спокойным и немного улучшает настроение. В баночке 90 капсул, посмотрим, как она выглядит:
Также этот препарат будет эффективен для тех, кто занимается спортом. Я сейчас стало снова активно заниматься аэробикой и силовыми тренировками. Он повышает работоспособность, силы, меньше устаешь и чувствуешь себя нормально после тренировок, а не как выжатый лимон.
Вот такая крышка, на нее надо сначала надавить, а потом повернуть.
А еще могу вам посоветовать коллаген от "GLS" - тоже очень классная штука для кожи, волос, ногтей и общего состояния организма.
Всем здоровья! Спасибо за внимание.
Вот такая крышка, на нее надо сначала надавить, а потом повернуть.
Всем здоровья! Спасибо за внимание.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Грустно, тревожно, не можешь спать? "Триптофан" надо срочно тебе принимать! |
Еще для настроения можно попробовать женьшень с таурином. Они стимулируют нервную систему, повышают активность и работоспособность, уменьшают усталость и сонливость.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.