Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД GLS pharmaceuticals "Триптофан" - Грустно, тревожно, не можешь спать? "Триптофан" надо срочно тебе принимать!

Достоинства: Помогает, уменьшилась тревога, стало легче засыпать, меньше агрессии и истеричности, улучшается настроение
Всем привет, мои дорогие друзья. Хочу вам сегодня рассказать про препарат "Триптофан" от стресса и бессонницы. Бессонницей я не страдаю, но иногда есть проблемы с засыпанием, просто не могу заснуть, думаю обо всем, прокручиваю в голове все события дня и то, что надо сделать завтра. Это не на постоянной основе, но бывает. Ну, уж а стресс я могу назвать своим постоянным спутником. Раздражительность, нервы, когда надо делать сто дел одновременно и со всех сторон дергают. Ну, уж в такой ситуации довольно трудно ни на кого не нагавкать))) Вот я и начинали принимать "Триптофан" от "GLS", чтобы поменьше гавкать на всех, да и свое состояние тоже привести в норму. Триптофан - это специальная аминокислота. которая помогает оставаться спокойным и немного улучшает настроение. В баночке 90 капсул, посмотрим, как она выглядит:

БАД GLS pharmaceuticals Триптофан фото

Если у вас тоже проблемы со стрессоустойчивостью, то вам тоже стоит попробовать этот препарат. На работе это очень сложно делать, а работы, где все тихо и спокойно встречаются редко. Да и дома тоже. Поэтому, мне кажется, в современной жизни, где стресс идет с нами рука об руку, этот препарат стал уже просто необходимостью. Производит этот препарат компания "Джи Эл Эс Фармасьютикалс" в городе Москве. Уровень суточного потребления триптофана составляет 800 мг. Здесб получается на три капсулы - не менее 500 мг.

БАД GLS pharmaceuticals Триптофан фото

Также эта аминокислота участвует в создании белков. А еще он помогает мозгу вырабатывать гормоны радости - серотонин, домафин, мелатонин. Это обеспечивает контроль настроения и поведения в лучшую сторону. Так что, для тех у кого есть депрессия, тревога, страхи, переживания, если вы не можете ни на чем сосредоточиться, этот препарат точно вам подойдет, как ничто другое. Я ощутила на себе его действие и могу сказать, что он точно помогает. Тревога стала меньше, спать стала лучше, перед сном не успеваю думать обо всем на свете, потому что сразу засыпаю. Стала спокойнее, меньше реагирую на всякие раздражители, меньше стала ругаться с близкими. Можно ведь спокойно говорить о том, что тебе не нравится) агрессия тоже стала меньше, даже близкие заметили. Так что, препарат однозначно работает. Ну, и настроение, конечно, стало получше, меньше грущу, тревожусь, гружусь, сижу задумчивая, ухожу в себя.

БАД GLS pharmaceuticals Триптофан фото

Принимать эти капсулы нужно во время еды три раза в день по одной капсуле. Есть некоторые противопоказания, с которыми рекомендую вам ознакомиться перед приемом этого препарата. Курс приема составляет 1 месяц, потом можно повторить.

Также этот препарат будет эффективен для тех, кто занимается спортом. Я сейчас стало снова активно заниматься аэробикой и силовыми тренировками. Он повышает работоспособность, силы, меньше устаешь и чувствуешь себя нормально после тренировок, а не как выжатый лимон.

Вот такая крышка, на нее надо сначала надавить, а потом повернуть.

БАД GLS pharmaceuticals Триптофан фото

Перед первым использованием необходимо будет снять защитную пленку.

БАД GLS pharmaceuticals Триптофан фото

И вот, как выглядят сами капсулы, которые надо запивать водой.

БАД GLS pharmaceuticals Триптофан фото

Мне нравится этот препарат, хорошо помогает, поэтому я рекомендую его вам попробовать, если у вас тоже есть такие проблемы со стрессом. Ставлю пять.

А еще могу вам посоветовать коллаген от "GLS" - тоже очень классная штука для кожи, волос, ногтей и общего состояния организма.

Всем здоровья! Спасибо за внимание.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Грустно, тревожно, не можешь спать? "Триптофан" надо срочно тебе принимать!

Nadina163
Я тоже частенько "летаю на метле", и настроения нет, особенно в последние дни. Возьму в закладки этот препарат.
Voitex1948
нужный препарат
Юлёк85
Надо, надо, а то с дочерью нервы нужны стальные.
Tanyulechka
Надо и мне попробовать, показания мои
GLS PHARMA
Официальный представитель
Рады, что продукт вам понравился.
Еще для настроения можно попробовать женьшень с таурином. Они стимулируют нервную систему, повышают активность и работоспособность, уменьшают усталость и сонливость.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
Собакина Долли
Спасибо. Я все время пью Ваши БАДЫ. Очень нравится, Магний и цинк уже повысила)))