Отзыв: Фильм "Разборки в стиле Кунг-Фу" (2004) - Офигенское кунг - фу! Весело и жестоко одновременно.
Достоинства: Юмор, спецэффекты, ситуации, в которых оказываются герои, музыка, идея,
Недостатки: По-моему, здесь их нет...
Вот посмотришь на год выхода этого фильма и глазам не поверишь - 10 лет уже прошло, а как свежи воспоминания)
Ну, как всегда, обо всем по порядку.
"Разборки в стиле Кунг-Фу" - комедийный боевик, это значит, что из него вышла отличная комедия и отличный боевик- зрителям очень смешно, когда кому-то на экране чистят морду. Но и без лирики не обошлось, вторая сюжетная линия посвящена отношениям главного героя Сина и немой девушки с леденцом из его детства.
История о том, что ты всегда вправе выбрать любой путь, чтоб выжить в этом мире, но только свет и добро победят внутренних врагов и приведут на вершину истины и познания вселенского мироздания.
Фильм буквально напичкан спецэффектами, причем довольно качественными, режиссер достаточно смело отразил свои мысли на экране. Лично мне хорошо запомнились наемные убийцы, которые убивали силой музыки - оочень оригинально, ничего подобного я раньше не видела и еще понравился прием под названием "жаба".
Да вообще в фильме есть на что посмотреть и над чем посмеяться и от чего погрустить.
Хороший фильм, отлично снятый, с интересным сюжетом и прикольными актерами, на потяжении всей картины играет традиционная китайская музыка, что, безусловно, добавляет фильму атмосферы и колорита.
"Разборки в стиле Кунг-Фу" стал самым кассовым фильмом в Гонконге, так что смотрите, не пожалеете, миллиарды китайцев не могут ошибаться!
Ну, как всегда, обо всем по порядку.
Общее впечатление | Офигенское кунг - фу! Весело и жестоко одновременно. |