Отзыв: Сухой корм для кошек Farmina N&D Low-grain Formula - Нашей кошке нравится.
Достоинства: Кошке нравится.
Недостатки: Дороговат.
У нас кошке 5,5 лет, она полностью домашняя, на улицу не ходит. Она любит покушать, ест часто, раз 6 за день, но понемногу. Самая любимая её еда - это сырое мясо: филе индейки, постная свинина, а самое-самое лучшее у неё - кровяная говяжья печень.
Для полноты микроэлементов и витаминов мы покупаем ей ещё сухой корм. Не сказать, чтобы она им объедалась, но подходит пару раз в день и хрустит сушинками.
Сухой корм во избежание всяких аллергий покупаем в зоомагазине, класс премиум. Часто покупаем ей корма Farmina N&D Low-grain Formula. У них есть разные вкусы в продаже.
А есть и в пакетах. Мы покупаем в пакетах, там он не заветренный, свежий.
Цена не дешёвая, пакет 300 грамм стоит порядка 500 рублей, но нашей кошке его хватает достаточно надолго.
В связи с санкциями из продажи пропали ряд импортных кормов, например сухие корма производства Прибалтики, но этот корм пока в продаже есть.
Рекомендую домашним взрослым кошкам.
А есть и в пакетах. Мы покупаем в пакетах, там он не заветренный, свежий.
Рекомендую домашним взрослым кошкам.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |