Отзыв: Бассейн на крыше небоскреба Высоцкий "Sky infinity pool" (Россия, Екатеринбург) - Термальный бассейн на 54 этаже Небоскрёба - первый в России!
Достоинства: виды, бассейны, сауна, выдают халаты и полотенца.
Недостатки: нет кабинок для переодевания, нет часов.
11 июня 2022 года в Екатеринбурге открылся первый в России бассейн на крыше Небоскрёба "Высоцкий". С 54 этажа открывается шикарный панорамный вид Екатеринбурга из самого центра города.
Я обожаю высоту, небоскрёбы, самолёты, люблю подобные виды, но признаюсь, что в бассейне подходя к краю, первые 30 секунд даже мне было страшновато и дух захватывало, но очень быстро привыкла и чувствовала себя, как у себя дома:)
Бассейн расположен в середине крыши, и прыжок дельфина и свободный полет вниз совершить не получится:)
Итак, обо всем по порядку.
СТОИМОСТЬ бассейна на крыше:
*в будни 2 часа =2 т. р. с человека
*в выходные = 2,5 т. р. с человека.
*Вход с детьми только по воскресеньям, стоимость от 5 до 16 = 1 т. р. 16-17лет =2,5 тр. До 5 лет бесплатное посещение.
*среда - женский день.
Подробное расписание можно посмотреть на сайте бассейна "Sky infinity pool".
ВАЖНО!
Посещение предусмотрено кратно 2 часам, 12-14,14-16,16-18,18-20,20-22. За опоздание штраф от 500 рублей. При этом часов нет. Развиваем чувство интуиции.
Бронировать нужно заранее. Мне понравилось, что количество мест ограниченно, не может быть толкучки.
Все посетители распределяются по разным локациям:
2 бассейна, сауна тоже с панорамным видом, есть бар, в середине зона отдыха с качелями-гамаками. Т. е. ощущения толпы нет.
купальник, для душа принадлежности (мыло есть в дозаторах).
Выдают резиновые тапочки, полотенца и белые халаты.
Что не понравилось?
Нет кабинок для переодевания. Только шкафчики для вещей, которые закрываются браслетом. Можно переодеться в дУше или туалете, но... это как-то ... Подразумевается, что переодевалка общая (женская и мужская отдельно), перед шкафчиком для всех. Отвыкла я от таких совместных переодеваний. Но это мелочи, которые для объективности стОит упомянуть. И часы не помешают в местах отдыха.
БАССЕЙНЫ
Бассейны чистые, химией ярко не пахнет, видимо потому, что бассейн открытый. Глубина всего 1.5 метра.
Поскольку я была летом, то вода была 31 градус, очень комфортная. Для зимы предусмотрен вход из помещения и до 46 градусов подогрев воды.
Бассейн построен по аналогии с сингапурским бассейном "бассейн без краёв", кажется, что вода переливается. В настоящий момент в России - это единственный подобный проект на крыше Небоскрёба.
Спасибо за внимание:)
Итак, обо всем по порядку.
СТОИМОСТЬ бассейна на крыше:
*в будни 2 часа =2 т. р. с человека
*в выходные = 2,5 т. р. с человека.
*среда - женский день.
Подробное расписание можно посмотреть на сайте бассейна "Sky infinity pool".
ВАЖНО!
Все посетители распределяются по разным локациям:
купальник, для душа принадлежности (мыло есть в дозаторах).
Выдают резиновые тапочки, полотенца и белые халаты.
Что не понравилось?
БАССЕЙНЫ
Спасибо за внимание:)
Время использования | 2 часа |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Термальный бассейн на 54 этаже Небоскрёба - первый в России! |
Ну, ладно Москва, но, пардон муа, удивляться на полном серьёзе, шо не Питер… Газпрому-то надо канетелиться? А кроме «Лахты» в СПб восьмидесятишестиэтажной, есть только Leader Tower, что насчитывает 42 этажа. Где, спрашивается, разгуляться-то с высотными бассейнами в северной столице? Да если на то дело пошло, то даже простых тридцатиэтажек, коих у Екб 45 штук, не считая парочки 50+ и одного ЖК в 42 этажа, на всю за малым шестимиллионную «северную столицу» лишь пару штук будет, если верить сайту skycity20 тчк ru, всё остальное укладывается в формулу «до 29-ти и меньше». ;)
Это красота же, я бы с удовольствием побывала