Отзыв: Фильм "Темные очки" (2022) - Фильм "Темные очки" (2022) маленький шаг на не плохой триллер.

Достоинства: Интригующий местами пугающий триллер
Недостатки: сюжет, игра актеров.
Событие разворачивается после полного солнечного затмения в Риме. Улицы города превращаются в кровавую арену кровожадных чудовищных убийств. На охоту выходить таинственный убийца, охотившийся за молодыми девушками, предоставляющие эскорт-услуги. Маньяк уже убил троих, и Диана элитная эскортница едва не становиться очередной жертвой маньяка, но ей удается убежать. В результате погоди Диана попадает в автомобильную аварию, из-за которой она лишается зрения. Трагедия произошла не только с ней, в машине в которая врезалась героиня, была китайская семья, мужчина погиб сразу, а мать в коме, а мальчика отправляют в детский дом. Диана часто посещает мальчика, и он сбегает с ней. Но маньяк продолжает своя охоту, держа в постоянном страхе Диану.

Фильм попытался сделать шаг на сторону не плохого триллера, но немного не хватило. Беда заключается в сюжете. Да сама игра актрисы оставляет желать лучшего. Но фильм в целом не плохой, интригующий местами даже пугающий.
Очень даже неплохо показаны сцены убийства, местами мне становилось жутковато. Особенно было жутковато первая сцена убийства.
Минусами фильма - это сюжет игра актеров, и самое главное не показано причина из-за чего маньяк так жестоко убивает, какова его цель.
Ну и в заключении: Средний фильм для вечерного просмотра (18+).
Общее впечатление Фильм "Темные очки" (2022) маленький шаг на не плохой триллер.