Отзыв: Моцарелла Premier of Taste - Не лучший, но и не плохой.

Достоинства: Тянется обалденно
Недостатки: В салате капрезе не очень вкусно получается
Часто беру в магазинах продукты, которые не пробовала ранее. В этом мы разительно отличаемся с дочерью друг от друга. Она например лучше купит тот сыр, который пробовала уже не раз, заведомо уверенная в его качестве.
Я же всё время в поисках, вдруг новинка вкуснее.

Собственно из-за новизны я и обратила внимание на моцареллу от premiere of taste.

Моцарелла Premier of Taste фото

Небольшой шарик весом в 200 граммов я увидела на полке в Магните. Стоил он недорого, в районе 140 рублей (это вроде бы по акции).
На маленькой этикетке фото пиццы, то есть сыр предназначен в большинстве своём для плавления.
В составе ничего криминального.
Срок годности 2 месяца.
Изготовлен данный сыр в Адыгее для АО "Тандер".
Сам сыр освободила от упаковки при помощи ножниц. Хоть и упакован он был очень плотно, шарик не раскрошился и не растрескался.

Моцарелла Premier of Taste фото

Впрочем, это не совсем шарик, скорее, пооусфера.
Впрочем, разрезав эту полусферу пополам, я успешно порезала моцареллу на полукружья для салата капрезе (помидора, сыр, помидорка и сверху бальзамическим соус).
Вкус сыра в салате мне не очень понравился. Вот даже не могу сказать по какой причине. Вроде и не пресный, но что-то всё равно не то, на троечку.
Зато вторую половинку сыра теми же полукружьями я расплавила на макароны, и вот это получилось балдежно. Сыр в сочетании с макаронами получился очень вкусный, обалденно тянется.
В общем, как и подсказывает нам информация на упаковке, данная моцарелла хороша на пиццу. Вот конкретно за её плавкие свойства и замечательную тянучесть сыр заслуживает пятёрки.
Подводя итог и ссумируя все плюсы и минусы, сыр получается не лучший, конечно, но и не плохой.
Четыре балла и рекомендации к использованию вполне заслуживает.
Сама же я куплю его для пиццы или вторых блюд.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не лучший, но и не плохой.

eka16643299
Я тоже беру всегда только проверенные временем продукты
Darin
Люблю моцареллу