Отзыв: Капсулы для стирки Tide Pods - Хорошо стирают, но запах слишком сильный для меня

Достоинства: Сразу с кондиционером
Недостатки: Запах, цена, трудно открыть

Доброго дня всем!

Капсулы для стирки я уже не покупаю, слишком дорогие они теперь, но мнение свое напишу.

Капсулы для стирки безусловно являются удобным средством, не нужно ничего дозировать, бросил капсулу в отсек для порошка или прямо в барабан и готово. К тому же, кондиционер сразу добавлен.

Но есть у меня несколько претензий к данному производителю капсул бренда Tide.

Во-первых, капсулы слишком химозно пахнут. Когда я первый раз постирала с их помощью постельное белье и после глажки сразу его застелила, то от оставшегося запаха у меня было очень некомфортное состояние. Через пару дней запах конечно выветрился, но это было что-то.

Во-вторых, если капсулы долго лежат, то они могут расплавится, т. е растворяется их желейная оболочка. У меня была такая ситуация, пришлось использовать две оставшиеся растекшиеся капсулы немного иначе.

Капсулы для стирки Tide Pods фото

Так что кому как, а мне этот вид средства для стирки не очень подошел, поэтому больше их не приобретаю. Цены у нас в городе на такой товар довольно высокие, более 600 рублей за 15 капсул.

Благодарю всех за внимание к моему отзыву и желаю всем только удачных покупок!
Время использования Две упаковки
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо стирают, но запах слишком сильный для меня

Svetik1306
У нас в фикс прайс такие стоят 199р. Постоянно беру, запах нравится)
svetlanko79
В Фиксики не смотрела, надо обратить внимание , такие ли там
Svetik1306
Упаковка абсолютно такая же!
Ок
Tanyulechka
у нас становятся уже немного дешевле, но Тайд тоже не люблю за химозный запах
svetlanko79
На капсулы Tide задраны цены неоправданно, на WB тоже стоит порядка 600 рублей за 15 штук, но есть и более дешёвые нераскрученные аналоги
Tanyulechka
Да, есть, поэтому тайд вообще давно не беру, ещё до подорожания