Отзыв: Сериал "Молодые монархи" (2021) - Чудный сериал с интересной темой.
Достоинства: Мне очень понравилось, что в этом сериале не скрыли «изъяны» кожи актёров. Поэтому выглядит очень натурально.
Недостатки: Хотелось бы больше узнать о жизни Августа. Это скорее не минус, а дополнение.
Мне очень понравился этот сериал. Интересный сюжет заставляет проникнуться жизнями главных героев. Любовь, которая считается «неправильной» в рамках общества — представляется чём-то светлым и тёплым. Подростковая история о любви представляет нам принятие своих чувств и сложности из-за положения семьи.
В данном сериале очень хорошо прописаны персонажи и их чувства. Также здесь присутствуют и трагичные моменты, так что будьте готовы пустить слезу из-за переживаний.
Актёры действительно хорошо сыграли свои роли, показывая реалистичные эмоции. Сам сериал снят очень хорошо: отличные локации и великолепное качество съёмки.
В общем советую к просмотру.
В общем советую к просмотру.
Общее впечатление | Чудный сериал с интересной темой. |