Отзыв: Фильм "Неувольняемый" (2022) - Отличная работа!

Достоинства: Сюжет, качество съемки, атмосфера
Недостатки: не обнаружил
Всем доброго времени суток, товарищи! Поговорим сегодня о фильме "Неувольняемый", новинка которая успела завоевать уйму лесных отзывов от кинолюбителей по всему миру! Вот и я посмотрел данную комедию, решил поделиться своим мнением, своим впечатлением, ни грамму спойлеров! Расскажу только свои чувства и впечатления от фильма! И так, фильм выдался очень смешным, на мой взгляд, главный герой просто большой молодец и как ни странно актёр отыгрывает роль замечательно! Давно таких фильмов я не видел, море позитива и эмоций приносит каждая минута просмотра данной кинокартины! Все любители французских комедий не останутся равнодушны к данной картине! Это новый глоток свежего воздуха, который так сильно необходим каждому в наше время! В общем и целом, фильм на твердую 5-ку! После него остаются позитивные эмоции, настроение великолепное на несколько дней вперед! Рекомендую!
Общее впечатление Отличная работа!

Katarina2022
Лишь бы не про Каху))
А если его нет , то уже хорошо)
oneqbro86
Ахах, согласен))
Cveta1954
это на каком же ресурсе вы его сморели¿ ничего кроме развода на деньги не увидела
PRAVDA36
Ремейк комедии «К черту на рога». И никакого глотка свежего воздуха.
UNA73
Надо "глотнуть" вечером:))
Tigrishka
это копия фильма «к черту на рога», даже диалоги все те же самые. Причем тот итальянский 2016 года круче намного этой так называемой «новинки»