Отзыв: Фильм "Неувольняемый" (2022) - фильмец на вечер

Достоинства: Шутки
Недостатки: в принципе особо ничего и нет такого
Кинофильм получился довольно интересным. Отличная комедия на вечер после работы. Не знаю что еще сказать по поводу фильма, не вдаваясь в детали, что бы не заспойлерить сюжет. Касательно сюжета, он тут довольно интересный. Но исходя из общего впечатления, второй раз бы я вряд ли стал смотреть. Шутки тут на среднем уровне, где то даже заставляют улыбнуться.

Впрочем идти на этот фильм в кинотеатр, смысла особого не имеет. Мне кажется дома под чай/ кофе или что покрепче, зайдет лучше. Сам посмотрел его на электронных ресурсах интернета.
Учитывая, что на сегодняшний день мало интересных полнометражных картин выходит, к просмотру рекомендовать данную картину вполне приемлимо.
Общее впечатление фильмец на вечер

Katarina2022
Я тоже уже забыла когда в кино была последний раз)
Тренерша
Название интересное у фильма
PRAVDA36
«К черту на рога» пересняли.
Людесик
фоном все равно посмотрю
UNA73
По принципу, смотри, что есть. Не перебирай.
интерес64 халвой
начал смотреть и сюжет показался мне знаком.фильм 2022г. ,а я его вроде смотрел давно. на ютубе много не доделанных рехуёров- которые не хрена не сделали ,но название фильма поменяли. плагиатом пахнет или это требование ютуба. комедия 2016г. к черту на рога- не ужели никто не смотрел. фильм не увольняемый 2022г. я только начал смотреть и до конца утверждать , что это копия, не буду. актёрский состав другой-это точно. Зачем переснимать фильм с другим составом актёров?
интерес64 халвой
халва-халява. Хабенский её любит ,да за это ещё и деньги платят-здорово.