Отзыв: Телефон Micromax X088 - лучшая запаска
Достоинства: качество, надежность
Недостатки: отсутсвие аудио выхода 3,5
Приобретался данный телефон в 2016 году и по сей день эксплуатируется. Не вдаваясь в характеристики, из плюсов можно отметить его надежность, громкий динамик, и возможность воспроизводить музыку с microSD.
За все время эксплуатации данное устройство показало себя как надежное. С успехом пережило несколько сотен падений. Еще одним огромным плюсом отмечу его ремонтопригодность. Был момент, когда я его залил жидкостью. Разобрать, прочистить контакты и просушить, заняло у меня примерно пол часа и еще минут 5 собирал обратно, после чего мобильное средство связи вновь работало как новое.
Из недостатков отмечу только отсутсвие аудио разьема 3,5.
Ниже прилагаю фото внешнего вида устройства которое я использовал в не щадящем режиме около 5ти лет.
Из недостатков отмечу только отсутсвие аудио разьема 3,5.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | лучшая запаска |