Отзыв: Смартфон Xiaomi Poco M3 - Замечательный аппарат
Достоинства: Батарея, качество фото и видео, память.
Недостатки: Нет NFC. Но это небольшой минус.
Давно хотела себе обновить телефон. Мой выбор пал на эту модель. Прочитала про достоинства, изучила функционал и поняла, что мне нужен именно этот телефон. В результате, муж подарил мне его на День рождение. Пользуюсь им уже год и нисколько не пожалела о своём выборе.
Отличная батарея, держит долго заряд, что очень актуально для меня. Прошлый телефон разряжался очень быстро и неожиданно отключался. Здесь же батарея шикарная, даже если на заряде осталось 10%, это можно ещё ходить пару дней, серьёзно! Качество снимков и видео огонь! Многие знакомые отметили высокое качество снимков. Есть ещё много всяких прикольных функций, тут так всё не расскажешь. Очень я довольна этим телефоном. Памяти хватает, не виснет, переключается очень шустро. По своей цене и качеству, это отличная покупка. Берите, не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |