Отзыв: Электрощипцы для моделирования волос Polaris PHSS 2595TAi Argan Therapy Pro - Классный стайлер с кучей достоинств! Даже коротковолосым можно разнообразить образ :)
Достоинства: Удобный, лёгкий; стильный вид; вращающийся шнур; турмалиновое покрытие пластин; нагревается за 20 секунд
Всем читателям пламенный привет! :)
Порой задумываюсь над такой очевидной вещью, как технический прогресс и как далеко он всё-таки шагнул. Что раньше было у нас – девочек/девушек/женщин? Простенький фен, металлические щипцы для завивки, бигуди какие-нибудь железные. Умудрись ещё на этих железках поспать. А старые фены и щипцы портили волосы при частом использовании. Зато сейчас и фены с кнопкой охлаждения воздуха и стайлеры современные, щадящие… К таким щадящим приборам и относится объект сегодняшнего отзыва – профессиональный стайлер PHSS 2595TAi Argan Therapy PRO от бренда Polaris. До этого мой восторг был направлен только на мою мультиварку и посуду от этого бренда, теперь пришло время использовать что-то и «для красоты», а не только для кухни.
Купить стайлер можно в интернет-магазинах Polaris, Wildberries и OZON, а так же в офлайн магазинах техники. Цена ~3000 рублей.
Страна-производитель: Китай.
Упаковка весьма лаконичная, без броских рисунков, иллюстрирована в тёмных цветах. На ней изображён прибор с основными характеристиками. Коробка из очень плотного картона, легко открывается – выдвигается.
В коробке лежит сам стайлер и инструкция по его использованию.
Отдельного внимания достоин шнур электропитания этого выпрямителя. Он удлинённый, целых 3 метра, очень удобный в использовании. В сложенном виде его можно скрепить липучкой. Так же на нём есть удобная петелька для подвешивания. Правда я ею почти не пользуюсь, храню выпрямитель в коробке, но, скорее всего, многим петелька будет полезна. Ну и самый главный плюс для меня – это шарнирное вращение шнура на 360С. Благодаря этой функции шнур не перекручивается и не портится, не накручивается на руки или на сам прибор, человек не обжигается.
Сверху прибора расположен LED-дисплей, на котором видна температура. После включения стайлера автоматически выставляется самая низкая температура – 150 градусов. Пока устройство в процессе нагревания, цифра будет мигать, а потом значение останавливается и можно использовать прибор по назначению. Я вспомнила мамины металлические щипцы из нулевых годов, тогда о таком только мечтать можно было… А у современных Поларис и LED-дисплей со значением температуры, и сам стайлер нагревается быстро – за 20 секунд готов к работе. А через 60 минут, если не выключить прибор, то срабатывает автоотключение. Правда я всё-таки всегда выключаю технику, не рискую, это уже привычка. Но всё же функция нужная, ведь всякое в жизни бывает.
Мои волосы прямые, явных кудряшек нет. Поэтому и брала я эти электрощипцы больше для создания волнистых локонов, а не для выпрямления. Но покажу и выпрямление насколько получится.
Неблагоприятного воздействия на волосы я пока не чувствую, видимо турмалиновые пластины с аргановым маслом и функцией ионизации делают своё дело. Приятным бонусом выступил эффект запаянных кончиков волос после использования.
Гарантийный срок 3 года. Мощность 48 Вт.
Удобный в эксплуатации прибор, впечатления остались только положительные. Бренд Поларис, как правило, радует качественной бытовой техникой и хорошей посудой, убеждаюсь в очередной раз.
Всем спасибо за внимание!
Страна-производитель: Китай.
В коробке лежит сам стайлер и инструкция по его использованию.
Гарантийный срок 3 года. Мощность 48 Вт.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Классный стайлер с кучей достоинств! Даже коротковолосым можно разнообразить образ :) |