Отзыв: Спрей от комаров Gardex Classic - Спасение от комаров для всей семьи

Достоинства: отпугивает комаров, бережно относится к коже, приятно пахнет
Сейчас комаров уже не так много у нас, а вот в начале лета, когда еще жары сильной не было- комары нам покоя не давали. Мы любим вечером с семьей в парке гулять, а там много кустарников, деревьев и травы. Вот комары там днем и обитают, а вечером вылетают на охоту из своего логова. Чтобы как-то защитить себя и детей от этих кровопийц, я стала различные средства защитные покупать и в итоге остановилась на GARDEX FAMILY. Этот аэрозоль подходит для детей от 12 лет и для взрослых. Само его название говорит за себя- средство предназначено для всей семьи, потому что имеет приличный объем. Распылять его можно как на одежду из натуральных тканей, так и на кожу. Мы прямо в парке распыляли его на себя и гуляли спокойно, комары нам не мешали. Защитный эффект от аэрозоля просто отличный. В составе аэрозоля есть даже алое вера, чтобы средство не сушило кожу.

Объем бутылочки- 150 мл. Распыляется средство очень мелко, на коже он не ощущается.
Я не нашла ни одного минуса в этом аэрозоле, только плюсы. Всем рекомендую его к покупке!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Спасение от комаров для всей семьи