Отзыв: Кисломолочный напиток Имунеле for Kids - Вкусная полезность с витаминами

Достоинства: Читайте отзыв
Недостатки: Читайте отзыв
Всем привет!

Расскажу сегодня про эти волшебные бутылочки кисломолочного продукта, которые просто обожает мой старший сын.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Скажу честно, Я не знаю, действительно ли регулярное употребление данного продукта укрепляет иммунитет моего ребенка, как говориться в рекламе. Что якобы и снег и дождь ему теперь нипочём.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

В сезон посещения садика, он как и все остальные дети болеет и чихает. Тем не менее в пищу он принимает его ежедневно, либо на завтрак либо на ужин.

Почему я остановилась на этом продукте? Мне понравился его состав, разнообразие вкусов, удобная упаковка, и цена по скидке)

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

В упаковке шесть бутылочек по 95 мл. Этой упаковки ему хватает на три дня, по две порции за раз выпивает.

Что в составе - молоко, соки, фруктовые наполнители, натуральные ароматизаторы.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Нравиться, что обогащён витаминами группы В, а также витамин Д, А,Е. Это важно для растущего организма. А ещё есть пробиотики и лактобактерии, полезно для микрофлоры кишечника

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Есть, конечно, и консерванты, иначе напиток имел бы более короткий срок годности.

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Бутылочки пластиковые, крышечки из фольги с язычком, открыть может и сам ребенок

Кисломолочный напиток Имунеле for Kids фото

Производитель рекомендует данный продукт для питания детей старше 3 лет. Я присоединюсь к его рекомендациям, поставив пять звёзд.

Спасибо, что прочитали отзыв!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусная полезность с витаминами

ДианаСмолина
Люблю сама попить и дочь любит)
Лола Соловьева
Цена/качество оптимальны)