Отзыв: Строительная компания "ЛСР - недвижимость" (Россия, Санкт-Петербург) - Не доволен
Достоинства: Сделка по покупке прошла быстро без проблем
Недостатки: Качество ужасное и исправлять не спешат, знают, что всё равно людям надо принять.
По истечении 2 лет и 10 месяцев после покупки меня пригласили на приёмку квартиры. Квартиру, Я так пока и не получил, хотя прошло уже 50 дней с даты приемки. Покупал ее 26.08.2019 г. В ЖК заповедный парк и 03.06.22г. оставил замечания по качеству отделки. Вот прошло 45
дней и служба клиентского сервиса отвечает, что мне нужно подождать ещё, неизвестно сколько. Номер договора 67090/0819-3п1 от 26.08.2019г. Вот несколько фото замечаний - сколы на дверных коробках и разбитые стекла на дверях, камушки под линолеумом, кривые стены в районе вентблоков, не доложенные порожки из плитки, подрезанный наличник и тп.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |