Отзыв: Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara - Себе не куплю

Достоинства: Удлиняет, загибает, нет комочков
Недостатки: Не водостойкая, ресницы не сразу к ней привыкают
Любая женщина мечтает выглядеть сногсшибательно. Для достижения этой цели мы часто готовы на многие жертвы: изнуряем себя диетами, физическими нагрузками, пользуемся косметикой, красивым волосы, губы, глаза. Глазам, кстати говоря, нужно уделять особое внимание. Ведь как говорится: глаза - зеркало души. А что украшает женские глазки? Конечно же красивые пышные, длинные ресницы, так изящно обрамляющие женский томный взгляд.

Прекрасная половина человечества в погоне за красотой своих глаз покупает различные карандаши, тени, туши.
Как-то в подарок от подруги из США я получила тушь для ресниц Clinique High impact mascara, черную под номером 01.

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

Решила, раз подарили, нужно попробовать. Вот что из этого вышло.
Скажу прямо, в сильный восторг она меня не привела. Во первых мои ресницы не сразу к ней привыкли, плохо загибались и удлинялись. Где-то с третьего раза тушь легла как ей полагается. Из минусов могу назвать следующие:
- не водостойкая (если чуть-чуть всплакнула или просто от ветра прослезилась, то сразу же нужно поправлять макияж);
- не придает объем.
Из плюсов:
- неплохо удлиняет;
- хорошо закручивает;
- не осыпается (можете быть уверены, что на Ваших щеках не будет черного "песочка" от туши);
- практически не слипает ресницы;
- ложиться без комочков.

Для примера, вот как эта тушь выглядит на моих ресницах.

Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara фото

В целом, неплохая тушь. Но покупать себе я ее не стану.
Общее впечатление Себе не куплю