Отзыв: Тушь для ресниц Clinique High Impact Mascara - Себе не куплю
Достоинства: Удлиняет, загибает, нет комочков
Недостатки: Не водостойкая, ресницы не сразу к ней привыкают
Любая женщина мечтает выглядеть сногсшибательно. Для достижения этой цели мы часто готовы на многие жертвы: изнуряем себя диетами, физическими нагрузками, пользуемся косметикой, красивым волосы, губы, глаза. Глазам, кстати говоря, нужно уделять особое внимание. Ведь как говорится: глаза - зеркало души. А что украшает женские глазки? Конечно же красивые пышные, длинные ресницы, так изящно обрамляющие женский томный взгляд.
Прекрасная половина человечества в погоне за красотой своих глаз покупает различные карандаши, тени, туши.
Как-то в подарок от подруги из США я получила тушь для ресниц Clinique High impact mascara, черную под номером 01.
Решила, раз подарили, нужно попробовать. Вот что из этого вышло.
Скажу прямо, в сильный восторг она меня не привела. Во первых мои ресницы не сразу к ней привыкли, плохо загибались и удлинялись. Где-то с третьего раза тушь легла как ей полагается. Из минусов могу назвать следующие:
- не водостойкая (если чуть-чуть всплакнула или просто от ветра прослезилась, то сразу же нужно поправлять макияж);
- не придает объем.
Из плюсов:
- неплохо удлиняет;
- хорошо закручивает;
- не осыпается (можете быть уверены, что на Ваших щеках не будет черного "песочка" от туши);
- практически не слипает ресницы;
- ложиться без комочков.
Для примера, вот как эта тушь выглядит на моих ресницах.
В целом, неплохая тушь. Но покупать себе я ее не стану.
Решила, раз подарили, нужно попробовать. Вот что из этого вышло.
- не придает объем.
Из плюсов:
- неплохо удлиняет;
- хорошо закручивает;
- практически не слипает ресницы;
- ложиться без комочков.
Для примера, вот как эта тушь выглядит на моих ресницах.
В целом, неплохая тушь. Но покупать себе я ее не стану.
Общее впечатление | Себе не куплю |