Отзыв: Крем для лица восстанавливающий и питательный Femegyl - Отличный восстанавливающий крем!

Достоинства: хороший состав, действие на кожу, будет полезен зимой и летом, экономичный, легко наносится и хорошо впитывается, позволяет коже дышать.
Недостатки: нет.
Я уже продолжительное время пользуюсь профессиональной косметикой Фемеджил. Потому что мне нравится концепция ее производителей использовать только качественные натуральные активные ингредиенты, которые усиливают действие друг друга от продукта к продукту. Восстанавливающий и питательный крем я предпочитала использовать в холодное время года для защиты и питания кожи во время морозов, а также после косметических процедур (пилингов, чисток), но и летом он тоже оказался как нельзя кстати, когда долгие прогулки под солнцем даже с солнцезащитными средствами оказались не так уж и безобидны для меня и моего ребенка.

Крем для лица восстанавливающий и питательный Femegyl фото

Восстанавливающий крем, нанесенный на обгоревшую кожу, успокоил ее, помог снять излишнюю красноту и поспособствовал ее скорейшему восстановлению.

Крем для лица восстанавливающий и питательный Femegyl фото

Причем одинаково хорошо крем сработал и на моей коже, и на коже ребенка, не вызвав каких-то нежелательных побочных эффектов. Состав у этого крема хороший с натуральными маслами, витаминами, пептидом, которые восстанавливают здоровый водно-липидный баланс в коже.

Крем для лица восстанавливающий и питательный Femegyl фото

Даже купание в душе после использования этого крема уже дается чуть легче, кожа так не горит и не болит. Рекомендую его к использованию. Думаю, он будет одинаково полезен и зимой, и летом, поэтому те, кто также как и я любит и использует Фемеджил, не забывайте брать его с собой в косметички.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный восстанавливающий крем!