Отзыв: Гидромассажная душевая кабина AM PM Sense Deep 6 с паром - Нравится
Достоинства: Турецкая парная, радио
Недостатки: Если там же капаете ребенка,нужно мыть с чистящим средством каждый день
Долго выбирали между душевой кабиной и ванной, в итоге выбор пал в пользу первого. В первую очередь потому, что кабина значительно экономит место в ванной комнате. Ремонт был в разгаре, у меня не было времени должным образом выбрать марку и модель. Когда пришли в ОБИ, купили самую навороченную, которая была в зале на тот момент. Продукция Am-Pm внешне очень понравилась, мы прикупили еще и их унитаз. В пользу Sense Deep 6 сыграло наличие турецкой сауны, я, честно говоря, думала что сауна бывает только в душевых боксах. Единственный момент, который смущал - как купать грудного ребенка(нашему на тот момент было 2 месяца)в душевой кабине? По этой причине выбирали исключительно с нижним поддоном, сейчас, кстати, так привыкли, что уже в ванне неудобно.
Единственный минус - на ней остается известковый налет, приходится постоянно чистить, потому что ребенка там купаем. Наверное, чтобы качественно его удалять, нужно искать специальное средство. Еще экранчик иногда заедает от влажности. Но это мелочи, в целом мы ей довольны.
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |