Отзыв: Фильм "Начни сначала" (2019) - Мотивирующий и вдохновляющий легкий фильмец

Достоинства: мотивирует, поднимает настроение, эстетически приятно смотрится
Недостатки: для искателей глубоких смыслов не самый лучший вариант:)
Фильм из разряда тех, что быстро забудется, однако, словно книжки Джен Синсеро он оставляет приятное послевкусие, этакий вайб "ты все сможешь", даже если ваши проблемы совсем иного характера, чем у главной героини фильма. Только для этого, собственно, и стоит смотреть фильм "Начни сначала". Не нужно искать тут какие-то пасхалки или очень глубинные смыслы, это не тот жанр:)

Юмора тут маловато, но он есть, улыбнуться местами вполне можно.
Помимо прочего мне оч зашли виды города, музычка и общий вайб фильма, ощутила какие-то отголоски то ли "Секса в большом городе", то ли еще чего-то такого-)))

Герои не продуманы до мелочей, особенно "злодей", желающий напакостить персонажу Джей Ло кажется немного плоским и не совсем понятно зачем пытающимся разузнать все о ее лжи.
Мне очень понравилось как играет парень главной героини, видела этого актера ранее в сериале. Очень уж классно ему дается играть этот семейный, надежный тип хороших мужчин.
Забавные персонажи - забитый лаборант и ассистентка вносят кринжовой изюминки в фильм.
Сама Джей Ло на мой взгляд не самая гениальная актриса, но вполне справляется с ролью. Это такой типичный легкий фильм с ней в главной роли, какие я смотрела еще в детстве. Мне вполне зашел и поднял настроение, иногда люблю посмотреть такое, когда настроение совсем на дне.

По сюжету героиня обманом попадает в крупную компанию и достигает высот без корочек о высшем образовании, отсутствие которых мешало ей всю жизнь продвигаться в карьере. В общем, приняла себя и поняла, что и без корочек классная.

В целом отличный посыл для людей 35+, которые утратили свои амбиции и энтузиазм, а вот для школьников так себе - учиться могут и не захотеть :)
Сюжет более подробно описывать не буду, он довольно простой, думаю, что могу случайно и весь фильм пересказать, если начну)))
Общее впечатление Мотивирующий и вдохновляющий легкий фильмец

Slomanovse
Я тоже такое иногда люблю посмотреть, даже очень.