Отзыв: Туалетная бумага Perina - Хорошая бумага, ничуть не хуже известных брендов.
Достоинства: Качество
Недостатки: Сильный аромат
Доброго времени суток читатели сайта!
Хочу поделиться своим отзывом о... туалетной бумаге. Ну что о ней можно сказать? Наверное все слова сказаны. Но все таки каждая семья уже давно выбрала своего фаворита. Но что-то новенькое все равно привлекает внимание.
Вот и я так же. Присматривалась.
В магазине "Красное и белое" прямо у касс лежат упаковки туалетной бумаги.
А почему присматривалась? Да потому что цена нереальная по сравнению с другими брендами. А именно...
Упаковка из 4 рулонов стоит 69.99 (!!!).
Ну и что можно подумать про качество?
Ну, думаю, 70 рублей не так дорого, ну а если бумага совсем тонкая, то не так обидно будет. Взяла пачку. Попробуем.
Производитель находится в Татарстане.
Информация есть на упаковке, но очень мелко напечатана, но читаема.
Как я уже писала выше - в рулоне 4 штуки.
Упаковка открывается по указанному стрелкой месту. Легко потянуть за край и все, открыто.
В целом для меня было открытием, по такой цене - такое хорошее качество.
Поэтому однозначно буду рекомендовать к покупке!
И закуплюсь ещё.
Один минус - это сильный аромат.
Теперь можно освежителем в туалете не пользоваться тк у бумаги сильная пропитка парфюма.
Да и ещё, никакой аллергической реакции у меня не было.
Вот теперь на этом я заканчиваю свой отзыв и благодарю всех за внимание!
Вот и я так же. Присматривалась.
В магазине "Красное и белое" прямо у касс лежат упаковки туалетной бумаги.
Упаковка из 4 рулонов стоит 69.99 (!!!).
Ну и что можно подумать про качество?
Производитель находится в Татарстане.
Информация есть на упаковке, но очень мелко напечатана, но читаема.
Как я уже писала выше - в рулоне 4 штуки.
В целом для меня было открытием, по такой цене - такое хорошее качество.
Поэтому однозначно буду рекомендовать к покупке!
И закуплюсь ещё.
Один минус - это сильный аромат.
Да и ещё, никакой аллергической реакции у меня не было.
Вот теперь на этом я заканчиваю свой отзыв и благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошая бумага, ничуть не хуже известных брендов. |