Отзыв: Пеленка многоразовая впитывающая Osso fashion Comfort - Собака переквалифицировала пелёнку в лежанку

Достоинства: Быстро впитывает
Недостатки: С пелёнки не отстирывается шерсть
Брала впитывающую пелёнку для щенка стаффордширского терьера двух месяцев. Для одного похода в туалет такой пелёнки достаточно, не протекает, впитывает быстро, так что лапы остаются сухими. Высыхает пелёнка очень быстро, можно было бы использовать её несколько раз, но не получается из-за запаха, который в ткани не удержишь. Поэтому приходилось закидывать в стиральную машинку после каждого использования.

В порыве щенячьего бешенства от пелёнки был отгрызан уголок, думала в этом месте будет протекать, так как бортика в том месте уже не было, но нет, пелёнка прекрасно выполняет свою функцию и в таком потрёпанном виде.
Сейчас собака уже взрослая, ей год и проблем с терпением до улицы нет. Но пелёнку она эту любит, видимо не выстирывающиеся ароматы, различимые собачьим носом, остались. Теперь собака иногда отдыхает на этой пелёнке, хотя еле на ней помещается и недостатка в лежанках не испытывает.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Собака переквалифицировала пелёнку в лежанку