Отзыв: Фруктовое пюре Агуша "Я сам!" - Красивая упаковка, а пюре оставляет желать лучшего
Достоинства: упаковка,состав
Недостатки: вкус самого пюре
Мои дети очень любят фруктовые пюрешки. Всегда стараюсь делать сама из свежих фруктов, но не всегда к сожалению есть время. А времени такая готовка занимает не мало, вот и приходится иногда покупать магазинные пюрешки. Раньше покупали в стеклянных банках, а вот сейчас решили попробовать в новой для нас упаковке
В составе ничего подозрительно и плохого я не заметила, а вы судите сами.
Консистенция пюре на мой взгляд жидковата. Цвет вроде ничего, как и должен быть у бананового пюре. А вот вкус разочаровал полностью, на банан лишь немного похоже, и кислый какой-то вкус.
Не знаю может конечно и партия неудачная попалась, но только купили мы уже в аптеке (сын очень просил) и вкус был такой же. Таким образом мы двавжды потратили деньги и никто есть это пюре не захотел, пришлось выбросить на помойку.
А вот такое же пюре Агуша Груша нам очень даже понравилось. А банановое решайте сами покупать или нет, мы не будем.
В составе ничего подозрительно и плохого я не заметила, а вы судите сами.
Общее впечатление | Красивая упаковка, а пюре оставляет желать лучшего |