Отзыв: Подставка для ножей Moulin - Отличная подставка, но обязательно обращайте внимание на размеры!
Достоинства: красивая, удобная, быстрая доставка, не занимает много места
Недостатки: не очень глубокая для моих больших ножей
Всем доброго времени суток!
У нас была деревянная подставка для ножей, которая со временем развалилась и нужно было покупать новую. Я выбрала именно эту - MOULIN VILLA универсальную подставку D11x18 см. Ну, во-первых, надо сказать, что подставки такого плана как бы и не очень дешевые, в основном не меньше 1000 руб., а эту я купила на Яндекс Маркет за 759 руб. Так что в приоритете была цена. А во-вторых, у этой фирмы подставки яркие и есть те цвета, которые мне интересны для кухни - зеленые и оранжевые (у меня кухня как раз сейчас в этих ярко-веселых цветах))).
Подумав-подумав, я решила, что зеленого всё ж таки больше, поэтому выбрала оранжевую подставку.
Моя подставка была в такой приятной упаковке из плотного картона:
Ну, а так товар отличный, смотрится отлично и удобно хранить ножи, которые не нуждаются в предварительной сушке.
Спасибо, что заглянули)).
Моя подставка была в такой приятной упаковке из плотного картона:
Спасибо, что заглянули)).
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличная подставка, но обязательно обращайте внимание на размеры! |