Отзыв: Сериал "Без правил" (2022) - Гоша кровавый))

Достоинства: Сюжет активен и интересен
Недостатки: Гоша и есть Гоша
Захотелось мне чего-то бодренького, прям динамичного, чтобы после окончания одной серии хотелось взяться за другую. Что-то в последнее время фильмы этим качеством не особо отличаются, лишнее подтверждение тому - 4 новая серия Мажора-4, ни о чем, все также вяло и движется. А тут начала смотреть и прям - вот оно! Итак, сериал "Без правил". Название говорит само за себя. Будет жесть))

По сюжетной линии сталкиваются интересы бизнесменши и бандита (который теперь уже и не бандит, а прям благодетель, как и многие сейчас в реальной жизни).
Бизнесменша с чистыми помыслами и честной деловой хваткой - Елизавета Боярская ( "Охотники за головами"). Бандюган, не знающий пощады - Гоша Куценко. Ни одному, ни второму по игре я не верю. Но смотрится забавно. Слезы Боярской и жестокость Куценко - это уже оригинально))) как-то наоборот если - было бы органичнее))))).
Смотрю 5 серию и радостно наблюдаю за игрой любимого Александра Робака "Эпидемия", он пока на вторых ролях, но что-то мне подсказывает, что скоро он станет активнее. Александр играет товарища, только что вышедшего на свободу из тюрьмы, в которую он и сел то ради "общего бандитского дела", спасая соратника Гошу.
А главный бандит не торопится отплатить добром, а наоборот запланировал гнусное убийство "старого друга". Но старый друг, как говорится не только лучше, но и умнее новых двух. Так что Робак еще поборется.
Схватка Гоши Куценко и Александра Робака заранее обречена на проигрыш Гоши, ведь харизма Робака непобедима)))
Мне нравятся актеры второстепенных ролей, очень все достойно. И Сергей Жарков очень даже неплохо смотрится в роли новоявленного охранника и спасателя Лизаньки. Что ж посмотрим до 8 серии и увидим, надеюсь, хотя бы в кино торжество честного бизнеса))).
Общее впечатление Гоша кровавый))

Елена731356
Надо будет посмотреть