Отзыв: Туалетная вода Hermes Terre d'Hermes - Морозная вода со ароматом цитрусов и коры дерева на твоей коже . Каково это ?

Достоинства: Упаковка , Дизайн флакона , Оригинальность , Стойкость , Шлейф , Цена
Недостатки: Не желательно для холодного времени года
Здравствуйте любители парфюмерии .

Сегодня хотелось бы высказать своё мнение об аромате "Terre d'Hermes Eau Givree". Переводится с французского, как морозная вода и этот аромат полностью соответствует названию .

Внешний вид.
Упакована в коробке плотно, не болтается. Дизайн флакона впечатлил, спереди и по бокам стекло прозрачное, а задняя часть матовая, именно это создаёт ощущение инея. Также линии на крышке создают эффект инея. Сама крышка захлопывается хорошо. Пульверизатор большой и он раскручивается, чтобы можно было перезолить парфюм во флакон, распыляет отлично.

Туалетная вода Hermes Terre d'Hermes фото

Аромат.
Как только я нанёс аромат на кожу, то мне представилась такая картина, будто я беру в руки немного зеленоватый грейпфрут и пытаюсь снять с него кожуру с этой летят брызги во все стороны и это именно горьковатый запах шкуры свежего грейпфрута. Запах очень громкий и натуралистичный. Минут через десять к запаху цитруса начинает примешиваться запах можжевельника, но он не перебивает ноты цитруса, а как бы окутывает их. Я лично начинаю чувствовать запах джина с тоником. Если сказать об аромате вообщем, то он очень понятен в своем звучании и никого не будет раздражать. Аромат очень свежий и пахнет дорого, нет наималейшего намека на мыльность и химозность. Не считаю, что аромат полностью мужской, для меня он полностью унисекс. Аромат абсолютно универсален во всех отношениях, его можно надеть в любое время суток и в любое место, хоть офис, хоть мероприятие .

Стоимость.
Думаю, что цена полностью соответствует самому парфюму. Заказал я доставку на дом, Доставка - 1000р ; Стоимость флакона - 8999р; И считаю, что этот аромат стоит каждой копейки, которые я за него отдал .

Если говорить про время года для этого аромата, то это однозначно теплое время года и жара, своим звучанием он просто будет охлаждать вас. Этот аромат на моей коже держится порядка четырёх часов отчётливо, а потом начинает стихать. На ткани он держится часов 6 и тоже начинает пропадать. Шлейф тоже отличный, я лично чувствую где-то два - два половиной часа.

Если подвести итог и дать оценку этому аромату, то он однозначно получает 10 баллов по всем пунктам .
10 - упаковка и флакон.
10 - оригинальность.
10 - стойкость и шлейф.
10 - цена.

Вот такое мнение у меня сложилось об этом аромате, спасибо каждому за внимание .
Будьте здоровы!!!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Морозная вода со ароматом цитрусов и коры дерева на твоей коже . Каково это ?