Отзыв: Авиакомпания "Турецкие авиалинии" - Моя оценка 3!

Достоинства: Самолет и персонал на борту
Недостатки: Теряют багаж, безответственное отношение к клиентам
В прошлом году пользовалась услугами турецких авиалиний, чем осталась и довольна и не довольна одновременно!
Плюсы в том, что компания имеет хорошие самолеты, отличную команду работников на борту и нормальное качество еды!
А теперь о минусах! Я летела транзитным рейсом Хургада-Стамбул-Челябинск! Пересадка занимала 16 или 17 часов! Это ад, дорогие друзья! Потому что не компетентные сотрудники авиалиний, которые продают билеты не предупредили меня о том, что при таком времени ожидания мне положен бесплатный отель с трансфером или бесплатная экскурсия по городу! Никто и словом не обмолвился, только сказали о красивых достопримечательностях Стамбула, которые нужно посетить, если ты будешь там!!! Плевать я хотела на достопримечательности, когда в аэропорту представителя компании найдено не было, а найти сотрудников говорящих прилично по английски очень трудно! Я уж молчу про таксистов в столице Турции, говорят только по турецки! Ну да ладно, это к компании не имеет значения!

Продолжу, просидев адски много времени в ужасном аэропорту, где нет нормальной еды и ехать до центра города дорого и далеко, я еле дождалась самолета домой! Долетела слава Богу нормально.
Но это не все минусы компании! Две моих подруги летели через небольшое количество месяцев после меня, так их багаж был потерян, а возвращать его было тяжело и при наличии таких проблем персонал разговаривает с тобой как с собакой!
А у одной моей приятельницы тоже потеряли сумку, которую потом еле как нашли, она была вся порвана и не подлежала дальнейшему использованию! Так они отказались выплачивать компенсацию, пока им не пригрозили полицией и не попросили выдать официальный отказ в отплате! В итоге, она, конечно, добилась своих денег, но осадок остался!!!
В целом, сам перелет на высшем уровне, но персонал, работающий с вами не в небе, а на земле абсолютно бестолковый и безответственный!
Общее впечатление Моя оценка 3!