Отзыв: Фильм "Такси" (1998) - Отличный фильм
Достоинства: Зрелищность, сюжет, орегинальность
Недостатки: Сцена 18+
Добрый день уважаемые подписчики Отзовик.
Да, на выходных совсем нет времени писать отзывы, дел хватает. Но сегодня решила написать, включив телевизор увидела, как шёл фильм "Такси", это очень старый французский фильм, про гонщика Даниэля, который круто водил свое Такси и помогал другу полицейскому искать преступников.
Я думаю многие смотрели это кино, это комедия, в ней играют отличные актёры. Только по мне здесь совсем не нужна сцена люблю в конце, только все портит. Но это же французы.
А так гонки очень крутые, только из за них и смотришь этот фильм много много раз.
Рекомендую к просмотру.
На этом у меня всё, до новых встреч.
Рекомендую к просмотру.
На этом у меня всё, до новых встреч.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Отличный фильм |