Отзыв: Восстанавливающий комплекс для поврежденных волос Ollin Megapolis Активный комплекс 7 в 1 - Вот это реально крутое средство!
Достоинства: Качественный состав, реальный восстанавливающий эффект.
Недостатки: Высокая цена
От природы у меня волосы ломкие и сухие, видимо, повреждены постоянными покрасками в блонд. Частенько экспериментирую с разными маслами. Одной из моих любимых фирм является Оллин. Она производит реально качественные средства для ухода за волосами.
От недавнего времени пользуюсь специальным восстанавливающим комплексом для волос 7 в 1. Это реально классное уходовое средство. Без сульфатов и парабенов. Оно стимулирует рост волос, а также укрепляет корни. Идёт в удобном флакончике 30 мл с пипеткой. Я выдавливаю небольшое количество масла и наношу на кончики волос, равномерно распределяю. Впитывается довольно быстро, не жирнит волосы, можно не смывать. Прекрасно лечит самые повреждённые волосы. Так что считаю это средство эффективным в этой линейке.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вот это реально крутое средство! |